Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну если учесть что больше половины всего спиртного осталось , то алкоголь тут действительно не причем !!! я тоже рад был со всеми познакомится .... Всем девушкам :ros: :ros: :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сначала сам доберись до смотры)) Я кстати только через неделю выберусь.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну да, виноват.:cry2: я себе кпп менял, устал очень. вообщем недоехал в этот раз.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на подъёмнике, и совсем не один! ЗЫ давненько я Слипнот не слушал..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хы! все у тебя в машине осталось причем... кстати, рада знакомству!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, чуть денег не заработали)))) Поспорил с ЛехойНах что я тебя на квотер сделаю...потом правда проговорился что ты мне заезд за две сигареты обещал слить)))) А так бы разбогатели, я б поделился))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было весело, но холодно Если б не "автобус соблазна" то девченки б совсем замерзли.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все в целости и сохранности !!! ждет следующей встречи !!! взаимно :ros:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! было дело - рубился исключительно под Slipknot щас по-спокойнее музычку слушаю... надо бы вспомнить былое!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нафих ты проговорился!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: АААААААА!!!!!! О горе нам, горе!!!!!!:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: могли такой капитал поднять!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu лан, ещё кавонить разведём...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! классс а то чёт все попсу слушают.... :blyy: а под слипкнот ваще жеч реально.. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот теперь мы в этой теме закидываемся мессагами по поводу музыки. Разносторонняя все-таки веточка получилась.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так, ладна... вернусь попозже.... пайду заплыв в ванной устрою...