Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! могу приехать на В3, заедем и посмотрим как валит))) если трахнешь вниз более чем на 2 корпуса - значит реально ВАЛИТ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вот теперь уже и неизвестно даже, когда такая толпа снова соберется
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эт точно, неизвестно!!! Должны все звЁзды совпасть, чтоб такая туса, да с таким настроением собралась Зато есть к чему стремиться!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да если б всё не упиралось в алкоголь - думаю такие тусы могли б собираться каждые выходные.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дык если ничего не мешает - милости просим на смотровую каждую пятницу и субботу!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дык никто ж не заставляет алкоголь употре***** (вообще-то нас четверо диФчёнок пили, и то, чтоб не замерзнуть) Настроение не от алкоголя зависит. Я с ТАКИМ настроением еще дома была, когда на Смотру собиралась Так что алкоголь не причЁм!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну а чего тогда это явление за чудо считать? надо каждые выхи на смотру ВСЕМ КЛУБОМ вылезать! снежок выпадет - ещё веселее будет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чудо - потому что редко -- оттого более приятно! А насчет снега -- эт точно Жду -- не дождусь:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ сам организовывается)))))))))) скоро будет) снег и будем мы так что ждите
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну мы тож не подкачаем! организуем покатушки! всё будет - дым, вонь, огонь!!!