Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! правильно, надо ехать туда на дэу-матиз-спорт'е 0,8 автомат!!! и всех порвать!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кофе попить и посмотреть как Афоня уничтожает запасы КафеМакс :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Че это такое? Машина слежения? А может явочная машина? А кровать тама есть в фургоне? А печка? Классно бы было греться тама
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! потом водка уничтожает Бахоса. а Бахос уничтожает фокусы. фокусы уничтожают во.. упс,Остапа панесло..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сначала серебро проехала (кто нибудь знает этого человека? Или ник?), а потом Сольве на синей, проехал также но намного ближе.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не кровать, а скамеечка, печки нет, есть холодильник , погрецца можно. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так это не м5 было??? ааааааа, меня обманули!!! спасибо за заезд- теперь хоть знаю как моя трахома ездит!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! она некваттра и ваще впрыск АВС(я из 2.6 переделывал). Компетишны её обьезжали, а 100ок 2.8 обьезжал я. ща вроде неедет)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1137435#post1137435 кто че думает?