Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меня сегодня НЕ будет. Увы, приключились на сегодняшний вечерок дела.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да,сёдня было интересно!!! я уже сижу дома и пью любимую девяточку!!! мне тепло и хорошо!!! даже несмотря на то, что 2 раза просрал Афоне...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! НАконец то заехал со стоковым AANом в 230л.с. "Автор" на резине, я на шипах Понравилось НА третьей передаче происходит особенно заметный отрыв. Теперь хоть вижу разницу МТМа и стока. Без шипов было бы интересней, а так жалко их гробить Но было холодно Walo s6 напугал нас до смерти.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ландо норми чем же он нас всех так напугал что прям до смерти?? (OFF:я вот после трёх дивяток чувствую чято завтра денгь опохмела)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! p.s. у Киррилюка ЗАЧОТная бэха, тока шильдЕГ M5 савсем ни ф темунах!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даже как то обидно что мало выиграл. Надо выкидывать говно из багажника и вырезать это чертов катализатор :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо, Антон. шильдЕГ будет снят обязательно, я не за клхоз))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ночью было весело! спасибо большое)) во сколько разъехались-то? я в три спала как сурок
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы стояли кучкой на углу перекрестка, а он на повороте заложил в поворот по дуге очень близко от толпы - аккурат в 30 см от попки Кранберри вошел в поворот. Визгу было. И от его колес и от Кранберри Я аж подумал "а она ведь так еще молода и очаровательна" :ros: Но все обошлось
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я вот визга Крэнбери не слыашал... вроде все среагировали более-менее адекватно... хотя такие вещи лучше не делать... опасно...