Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! чем то напоминает ....лучше быть бухим....чем казатьзя ......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сижу вот, заряжаю батарейку для фотика:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я купил тока што в Ашане живое свежее пиво разливное и потягиваю. Завидуй !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не надо никуда ехать. Нажрись ща, больше кайфу. Фильмец с подругой посмотри. В такую погоду хозяин собаку не выгонит на улицу а ты собрался не весть куда невесть зачем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чё с погодой??? з.ы. хотел с парнями нащёт зимней резины поболтать... а то найти не могу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а ты почему не едишь? я вот поеду на красную тачку смотреть ....да и с народом давно очень не виделся
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Был на смотре в 21.40, кроме ментовской десятки ни одной машины в районе клумбы, окуеть на улице 0, снега нет, а все уже порятались по норам, холодно типа... Последние выхи без снега, а на смотре ни души Кароче, на смотре кто будет сегодня???