Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, к сожалению, с ним лично не знакома:cry2: Но если похож = пусть тогда он будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ох, не знаю, Оль. Ром, тока если с колой... Вообще я ВОДКУ люблю Хорошую такую, родную ВОДОЧКУ!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эх... а я ведь не пью по идее... видимо, для сугреву буду! пью все! :rzunimagu :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хотелось бы и его вытащить, уж тогда мы с ним зажгли там по полной!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu жаль, работает зараза!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Натереть что ли свой.........пепелац и приехать. Блин окоченеем там точно Ща на мойке столпотворение будет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! pfdnhf ,eltn gehuf b uhzp? млять, завтра будет пурга и грязь, так что нах мыть, приезжай так
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Покорим широтой размаха" "Мыть ибо......." И тут Остапа понесло...... Не пожалеем 300 рублей на однодневный кайф.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты не едь на ту мойку (хотя с воском ) Мою точно мыть надо. Она сейчас больше стоит, чем ездит, поэтому видок :blyy: Да и без прав лучше на чистой машине - меньше шанс, что остановят
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а что такое в9? трибека? на б4 приезжай! они симпатичненькая
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! безалкогольное пиво - первый путь к резиновым женщинам, дэу матисам и форд фокусам