Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть теория что если припарковать все эски вокруг 2 клумбы.......и минут пять погазовать....то суммарная температура турбин от эсок может прогреть пятачок площадью со 2 клумбу...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пишем список добровольцев......пойдут любые турбовые тачки...... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сегодня ждите целый десант! нас много и мы все желаем знакомицца и гулять по полной!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ууууу, надо тоже подъехать. Кто будет? во сколько собираетесь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! к 23-00 2-я клумба!!! Алкоголь-таки придется употре*****-холодно... И одеваться по-теплее - холодно!]
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на 1 стр. смотри. народ подтянется часам к 22-23. я пока не знаю... хотя если до этого мы соберемся где-нить в бильярдной, то всем скопом подкатим
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я буду сто процентов!!!!!!!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а где бильярд играем?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю! но предварительно,я думаю, надо все-таки собраться! мне лично тогда весь вечер делать нечего до 22.00...