Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! классные фотки.....вот токо эту машину водиш ты....ну и для семьи пользуеш....а там дама......тут тюненная эска.....а там авто - легенда....скоко их там было выпущенно 4000.....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я б тож труп бы взял и спокойно марафет бы наводил.....с чувством что у меня в гараже стоит легенда........эх.......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И ещё: Их бало 4000 (вообщето помоему меньше), а эта в единственном экземпляре А через месяцок дама вам даст просраться (права заберёт)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! любой труп можно оживить. главное - неведёный кузов и нормальная ГБЦ(так как номерная). остальное можно поменять. и трахать трахать трахать трахать всё и вся в жопу
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Довольное Солнышко в глаза и папа нудит пысы: С аватарами погарячились, хоть цвет поменяли бы
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Как нибудь расскажу историю, как она меня с бодуна по МКАДу везла на AARе с автоматом я с бодуна был, а не она
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, прошел 1 месяц после получения прав - МКАД, левый ряд, ФА-ФА фарами, 170 км/ч. Причина: Муж: "Оля, мля, мне плоха, мля, я ща блевать буду, мля...БЫСТРЕЙ ДАВАЙ, Оляяяяяя..... мля...." Ну, мне, кароче, понравилось...