Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! по поводу подписи и аватора: сёдня видел ауди 80 В4 универсал 1,9TDi с передним бампером RS2 и шильдиком от RS2...)))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в воскресенье у метро улицы 1905 года где то в 4 видел женщину лет 35-40 укладывающую покупки в ауди РС2....а на заднем сидении сидели малолетние дети.... что заставило меня подумать что это РС 2 .....? -спросите вы... 1.Цвет РС блау... 2.бампера 3.шильдик рс2 4.решётка гриль 5.фирменная задняя бленда из особых примет...один из молдингов выделяется....уже непомню чем, но помню что обратил внимание.....на калёсах были разные колпаки... а теперь внимание вопросс... МАШИА КЛУБНАЯ...?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ага.....я сам офигел....кроме этих нюансов ничё не заставило меня усомниться в арескости данного авто......хотел было прислушаться и позвуку определить 5 цилиндровое сердце.....но она тронулась так тихо и плавно....что не получилось......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! колпаки ??? эээ. а под поршевские размеры уже научились делать штампофффку???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати на вид была гдето пятнашка.....а поршевские машинки какой радиус любят....?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! может мне тоже стать клоном Этно-Соляркина... типа 1) RS2: - турбо,5с до 100, бодикит, торсен +1ц, 0.3см3,колхоз. 2) RS2: -турбо,10с до 100, бодикит, кузов, торсен,1ц, 0.5см3 +колхоз,колхоз,колхоз
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кароче.......незря мне это показалось странным.......посмотрел на фоты адин в адин арес но калосыки......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вот думаю, почему у меня ещё нет RS2/S2/S4??? во всём виновата 2.8!!!