Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да не, я не трезвенник\яязвенник, но меня больше радует быть трезвым.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати до меня дошла инфа что двиг 1.5 разрабатывался вместе с Поршем....... :rzunimagu :rzunimagu серьёзно....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! во-во...я и приобрел такую разработку..вдувает по самые гланды
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! убраны гидрики, разжат итд... весь список "доработок" уже не помню.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да да ...я тож недавно приобрёл чайник гибрид от сименса и порша.......вдувает по самые нихачу.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! entho (11:38 PM) : бахус обидется и напьётся... ты предсказуем!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Японамать, мы с Энсо, сквозь долгие споры, и разногласия, пришли к выводу, что ты....опять перепутал страницу!