Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а чо рассказывать. тачка у меня одна. таз называется. неделю назад ездил на стенд..показало 298 сил на калёсах. вот думаю чо еще теперь сделать чтобы за трист перевалило. хотя и так много сделано..начиная с писалок и заканчивая деревяннфм антикрылом
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ой, да лан тебе...не пьёт он...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu иль правда?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати есть такая тема.....молдинги на свой кар из плинтуса сделать.....проверенное стилистическое решение....бестселлер.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо наклеить надпись СТРИТ РАКИНХ!!! это хоть и из прошлого, но мне помагает!!! в самый неожиданный момент отклеивается и приклеивается сопернику на лобовуху, тем самым лишая его обзора!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! о!!! наш человек!!!!! бред имхо, дурацкое состояние...давиться гамном каким-то...потом ещё и травануться можна....нах нада... в репу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ?LEFH#*KD<HF#*F ~@E*R_ FQW+FDJF_ <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy. </TD></TR></TBODY></TABLE>