Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! завтра это в среду или вторник? и во сколько Вы обычно тусуете?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Зря. Мнение окружающих надо воспринимать как непогоду. Если за окном проливной дождь, но ты знаешь, что тебе НАДО идти - что ты делаешь? Правильно. Берешь зонт, открываешь его и идешь. Потому что ТЕБЕ НАДО. Так что, просто открой зонт и иди дальше.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И Харлея на урал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда трёх калёсный....шоб почти кватро.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет. Мажорчег не пройдёт в любом случае - даже с зонтом... Все таки продам... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати..летом када бывал на смотре, видел там (а потом и на других гонках...хз где...возле какого-то кладбища..) гольф 2 gti...Шухер мне сказал что там закись...гольфик синенький...таких машин боюсь и уважаю...по нему не скажешь что он валит......или мне всё это приглючилось...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не...он не с желтыми(када я последний раз его видел)...не тонированны даже....по этому и сказал что боюсь...просто машина...просто гольф....снаружи....а потом букс всеми 4 и в точку..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Просто, встречаемся, в основном, в пятницу, а она завтра... Я думаю, завтра разговоров несколько будет! Я буду первая!!! Хочу на Смотру и по фоткаться с сосайтнегами и без
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ближе к выходным она снова разгорится. ажиотаж появляется ближе к выходным/праздникам.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сосать чего? фоткаться в смысле...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! патаму что ща межсизонье и у меня все тачки в сервисе. Я без эвокалёс ща пока. Тошню на овощах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А на метре не пробывал се экскурсию устроить? Мож понравится...быстрее любого авто в дневное время.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да.. фото это хорошо... главное чтоб ментов не было.. и дождя..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ничего не сосать!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сосайтнеги - это вы, товарисчи дорогие с сайта!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu