Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я думал всё... щас расстанусь с головой :rzunimagu :rzunimagu И я был на перекрёстке Воронежская-Елецкая около катка (зелёный ЭСка, налево поворачивал)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В левой руке сигарета, в правой - телефон Хотел окно открыть, и прогорланить ченить... но тоже не смог :rzunimagu Но ты в сервис на Тамбовской не заезжаешь , а то мнеб доложили (туда два ЭСочника еще заезжают). Надо пивка выпить по соседски
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо! а что на Тамбовской у нас в ЭСках разбираются? сомневаюсь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На ентой неделе я совершенно свободна!!! С удовольствием составлю вам компанию!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Оля, Кватроман, продолжать в этой ветке: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1105807#post1105807
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот тут подумал - продам Ауди А6 3.0 кватра tiptronic 2004 г.в. Состояние отличное, вопросы по комплектации в ПС - по цене тоже PS. Не могу на ней больше ездить - только и ловлю недовольные взгляды окружающих, все как будто говорят вслед: "оо, мажорчик поехал.". И пальцами показывают... Всё, хватит, надоело, не могу так больше. Продаю и покупаю себе корч Ауди 92 года выпуска, нет, старше 91 г.в. - так точно недовольных не останется - народ зауважает...пишите.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бери а4 в б5 кузове .....годов так 98-99.... :rzunimagu посабжу....затонируйся и всё.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Затонирован - не помогает. Так ещё пристальней всматриваются и по реакции видно что х*у*..*м*и кроют когда увидят что мажорчег сидит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Узнал , проде делают , но цену еще не уточнил! Но Завтра узнаю!