Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Послушайте, мальчики, а какие планы на пятницу??? Может встретимся на Смотровой, поболтаем по делу и за жизнь... посмотрим на прекрасное
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! баранки гну.. следи за своим языком. не все врубаются в твой "утончённый" юмор!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я буду следить только за твоими зубами. Посты почищу исключительно из уважения к окружающим. Но тема про петуха не закрыта и с моей стороны переноситься в реал. Я всё сказал, больше добавить нечего.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Парни! Вы о х у е л и !!! Уходите в ПС!!! Поганим ТЕМУ ДОХТОРА!!! (админа)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тебе ещё раз пишу, хорош тут флудить. Обсудим всё лично, или ты виртуальный герой?!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аффтору зачёт за прозу Братухе респект за фанатизм
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! О, тоже видел товарища . Странный весьма он есть! (С Йода) . Слушайте, откуда все время на форуме разборки? Зачем? Чего друг другу доказывать? Не проще ли общаться спокойно и доброжелательно? причем все время на пустом месте начинается .
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заметь, Лёха услышав слово "воинствующий гомофоб" захотел её себе в подпись вставить!!! Поскольку ничего обидного в ней не увидел!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я что - Лёха? обьясняю - не надо обобщать. пусть 90% хавает твои шутки...... а 10% - нет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А давайте уже без перехода на личности А то как-то не красиво получается... :ros: