Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вот я сегодня на смотре был. Но из наших никого небыло...Тока S4 в B5 кузове стояла и нечто с шильдами RS4(толи S или просто А-ка но с раздутыми арками и в седане). Тусили в основном ХХХ из знакомых лиц видел тока HellRazor и ещё пару человек...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кирилл, позвонил бы. Подтянулся кто-нить обязательно из завсегдатаев.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! МОЛОДЦА. Хороший выбор (я про S8). А вообще - всеееем ДОБРОГО СОЛНЕЧНОГО УТРААААААААААААА!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блин, вы все маньяки. Ну зачем вам такие автопоезда? :rzunimagu На мой взгляд, авоськи и S8 - исключительно для передвижения на заднем диване с профессиональным водителем. У нас на работе, например, авоська ровно для таких целей - спокойно на встречу поехать. Точно не опоздаешь, да еще и по дороге можно что-то успеть подумать, презенташку на ноутбуке доваять или еще что... Объясните мне кайф обладания автопоездом? Едет оно не намного быстрее моей (которая, к слову, тоже кажется слишком большой для Москвы). Идеальная машина - А4, но только вот цена ее не соответствует никаким разумным пределам. А6 была куплена только потому, что почти за те же деньги, что и в А4 получаешь значительно более полную комплектацию.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я разговор вел о рейсталинговой S8. Там полная комплектация (включая, алькантара потолок и двери, автовключение фар в темное время суток, двойные стёкла, ТВ, салон с всевозможными электрорегулировками, удобными для водителя и пассажиров, датчик дождя и это далеко не весь перечень опций для удобного и комфортного передвижения). Вот тебе и разница. А на таких больших авто удобно передвигаться, кто бы и что бы не говорил, лично по мне.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так я не про комплектуху. А про размеры этого линкора. Не развернуцца, ни припарковацца. А на А6 потею, когда паркуюсь.. А эта еще чуть длиннее
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! biggy bahossss Commers Hotchil Hellrazor RedRS Muunk Lord@racing если есть желание попасть на общую фотку ....то вам сюда...http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=763075#post763075
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=23250&size=big общая фотка...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! парни..мне кажется, что тема "Встречаемся сегодня на Смотровой" потихнечку умирает!!!! :cry2: нет уже того запала, который был раньше. хотя, вроде, впереди лето и должно быть все намного круче. кароче, не дайте УМЕРЕТЬ любимой теме!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да тема утонула... уже давно... да и пох... сирано тут один флуд... тусовка сформировалась, телефонами обменялись! остальное неважно. тема была призвана собрать людей одного круга интеерсов, вместе. задача выполнена. дальше тока флуд. а всё по теме - на смотре!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ Скажите мне , Турбировать мне 320 или довести Атмо 300 сил?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В Субботу состоится заезд с Тойота Марк2 2.5 Турбо 280 сил , правда если я успею заменить сцепу! Так что если кому интересно то приезжайте! Все почему то орут что я его разорву)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эх Приятно когда народ помнит и ценит ! http://typhoon.sitecity.ru/album_2502204208.phtml В классе Турбина для Лохов я уже 8 раз взял кубок!