Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М54 мотор который пошел после моего , он в стоке 2.2 и 170 сил на ручке 8.2 до сотки в стоке! У меня мотор М52ТУ 150 сил в стоке 2.0 и 9.9 до 100 в стоке!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! М54ТУ 2.5 развивает 192 кобылы , а у друга наверно М52ТУ тоесть 323 БМВ там как раз 170 кобыл!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ищо если завтра встретимся - захвати измерительное оборудование на букву "G" (забыл как называецца), - посмотрим чего он скажет про мою машинку....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А вчера уже хотел с горя поменять свою на Опель Вектру... :rzunimagu Не едет сцуко. Грешу на зимние катки.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно потерял - простая физика. Чем больше радиус, тем сложнее его проворачивать, нужен больше момент. Ставь 15 - будешь всех рвать нах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Меняй резину - пора уже.. А вообще, Коль, переставал бы ты уже с двух педалей с таких оборотов прыгать... у тебя ж не ручка, да и тачка не для этого... можно и допрыгацца...:cry2: заезжай сходу.. ну или хотяб с наката....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я с двух педалей всего 3ий раз прыгал. Всегда с места просто заезжаю.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а там много раз ненадо...как раз пару раз в нужный момент пережмешь газу и...лучше ненадо...это вон у меня все просто 2000тыс зелени и опять с 2000 тыс оборотов прыгай не хочу...дсг подороже будет в ремонте...наверно раза 2-3, хотя их делать нормально еще не научились...неумеют
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну тогда там все равно ZF 6 ступка...там мозги другие и начинка посовременей...полюбе дороже...просто если с двух педалей то 1100-1200 оборотов не больше...больше для нее не нужно...это нормальный рабочий режим...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бублик свой наипнешь с такими стартами. Хотя мож это гарантийный случай ? Узнал бы в сервис-центре заренее.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я то же так думал в том году, для меня и 3000 тыс не предел был...хорошая коробка была... в этом один раз пережал случайно до 3300...все баста, звуки такие не слышал никогда...накуй...все..макс 1300-1500. З.Ы. правильно тебе ево7 говорит...