Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже своими мозгами и руками , и не олигарх далеко К сожалению
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Признал поражение без заездов... из уважения к Ауди! :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не ссу , готов заехать с любым Атмо до 3.2 литра который на 50% большего обьема чем я и типа с самой крутой системой ФСИ!:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ты и с 4,2 неплохо ехал.. кстати не бросайся словами.. есть ещё А3 Спортбэк и ТТ - обе 3,2фси, ТТшка - на ДСГ коробке... обе - 6,3 до сотни в стоке..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нечего я непризнавал , я только предложил 2.2 Турбо БМВ гаражного тюнига , против изначально 2.2 Т тоже может быть гаражного , и ставка 50к Евро , и ты слился!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну где они??? Я бы счастлив был бы заехать?? ДСГ сразу скажу дерьмо , могу тебе показать даже как я переключаюсь быстрее ДСГ!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати покажи.. буду признателен.. думаю в твоей нынешней комплектации было бы интересно.. ещё интересно было бы посмотреть на заезд с S2 2.2t...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и давай без ставок... заезд есть заезд... это не спор... я не говорил, что он тебя обьедет.. я предложил заезд... не более..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сам нет , катали на 3.2 ТТ ДСГ! У БМВ автомат быстрее:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ставка обусловлена тем что мне придется сделать из атмо Турбо и нехило его форсировать! А турбо и Атмо равного обьема сравнивать неправильно , с атмо я готов стать почти с любым!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! лан, тогда не торопись тунинговацца, я с тобой ещё покатацца хочу..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! SMG вообще космос по сравнению с ДСГ , ДСГ даже до обычного автомата БМВ недотягивает!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лан, хватит трепацца о том чего нет в собственности... вообщем.. одной 2,2Т ты уже боишься - это прогресс... так держать! тебе это даже не обязательно признавать... ЗЫ кстати : было бы честно тогда и тебе в сток всё вернуть... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Было бы чесно вам улитку скрутить:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Завтра даже на буксующей сцепе готов стать с тобой???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну если я на смотру завтра приеду на своей машине - прокатимся - я не против... а если нам улитку скрутить - это двигатель 7а (2,3л 170л.с) и он порвёт стоковую ХХХ 320.. к тому же этот двиг ставился тока на кваттры...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что есть М54 2,2?? самая быстрая 320я едет 8,7 до сотни.. а в движках ххх я путаюсь.... знаю тока что М54TU (или М52TU )это 2,5 литра 170 коней... - у друга такой...