Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вспоминаюцца ГП на тазах... 4,7, 5,1, 5,3.... у тя и так букс.. куда уж короче то? мож те лучче закиси баллон в багажник?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! имхо нехватает 16х кованых катков.. и сзади чтоб хотяб 255 ширина была, чтоб хоть старт был получче..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ширина нужна 9 дюймов на 16 катках с такой размерностью! Есть у меня от моей бывшей Эмки 18 прекрасные колеса , пока я не могу почуять потерял я в динамике или нет , так как выяснилось сцепа буксует уже 3 месяца
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну Короче в Мае у меня будет 5.7 сек до 100! Короче будет мощнее даже моего зеленого Монстра , который рвал Субы СТИ и Эво , про Ауди вообще молчу , да и М5 тоже рвал!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и придёцца тебе теперь заезжать с Тимуром.... а за язык ведь тебя никто не тянул... :cry2: ЗЫ и Ауди в 45м кузове я тебе подгоню пару штук... чтоб показал как ты их рвёшь....:rzunimagu это будет западло...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пусть сначала 8.8 квотер проедит , а потом я уже подумаю:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗАССАААААААЛ!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ауди-хлам между прочим.... организовать заезд? :very_cool: ЗЫ думаю Макс не будет против разорвать вхлам очередную ХХХ...:very_cool: ЗЫ: та машинка - ПАЧТИ СТОГ...:rzunimagu из глушака стриляит даже.. бензус жрёт вёдрами...:rzunimagu корч - что надо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С Новой М5 заедем жо 260 км/ч????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня ж не ПОЧТИ сток, как у некоторых... да и скоростей больших я боюсь ... кстати Тимур новую М5 объехал.. сказал, "соперник достойный.." но ХХХ сосёт..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну так чего? будешь тягацца с Эс-4 2,2Т почти сток?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так Тимур пусть заедет с ней на Киевке до отсечки 260 км/ч и все станет на свои места , и это при месса в 1800 кг! Я готов заехать с 2.2 Т сток , причем я знаю кого ты имеешь ввиду , но только на 20к Евро и на другом авто, что бы он осознал ущербность Ауди , а в частности 2.2 Т!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТВОЯ ХХХ е46 320 (ПОЧТИ СТОК) VS АУДИ S4 2,2T (ПОЧТИ СТОК) ПОЕДЕШЬ? ИЛИ СЦЫШЬ? "НА ДРУГОЙ МАШИНЕ"\"ПОТОМ"\"НЕ СЕЙЧАС" ИТД ИТП = "ДА, Я ССУ!"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Цена вопроса??? Просто так я не поеду , если брать мой скромный Е46 то я готов заехать в августе с ним но на не меньше чем 50К Евро! Я просто ради этого уровняю шансы и Турбо воткну Точнее 2 ГТ30Р
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЭТО БУДЕТ УЖЕ НЕ "ПОЧТИ СТОК":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да и человек не богатый, деньгами не бросается, катается для удовольствия, словами не бросается, делает всё своими руками и мозгами....