Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, не расстраивайся насчет компрессии. В принципе, чего ж ожидать от такого пробега. Ну. тебе порекомендовали как вариант с компрессией. А вообще зачООООтно твоя машинка бегает. Так что если и придет время ремонтироваться, то вполне обосновано и не по твоей вине.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, спасибо за приглашение. Обязательно буду. На такое грех просто не приехать. С меня фотик, а после фотки. Прокатишь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сёдня сместа порвал Мегакиллыча и какую-то Бэху 330 в новом кузове...:cry2: :cry2: рассстороеный ужасно теперь...:cry2: :cry2: :cry2: Машина не едет... ваще...:cry2: :cry2: :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ЗЫ свечки затянула мне рука мастера... терь всех парву! PPS: Хеллразор гонит про свои 212сил...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ввопще странно.. ибо про бэху 330 написано - 258сил 6,6 до сотни на аффтомате. Раз Хелл рвёт 330ю.. знач там поболе 260 сил... интересно слабо Хеллу сказать что да как у него на самом деле под капотом и в трансмиссии...? думаю слабо... ибо придёцца гоняцца с достойными соперниками..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Конечно он всех секретов своего авто не выдаст и будет при этом прав. Но вот указать примерную мощность очень даже мог бы. А 330ая была на автомате, когда Вы заезжали?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вроде да.. кстати сходу бы - ехали бы одинаково.. а сместа - прыгнуть она не может никак.. Коля тож вроде с двух педалей, но без особых прыжков...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вообщем, гаспада биэмдаблюэшники, важность хорошего старта - никто не отменял...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мля я клянусь что по мотору у меня 212 сил , но скажу что я очень сильно вложился сразу ( на будущие апгрейды ) в трансмиссию и подвеску , 330 я обьезжаю в 46 кузове 232 силы , с новой я пока еще не заезжал! Но очень хотел бы! P/s я могу вас расстроить , я с вами заезжал еще и на убитой сцепе , так как я ее б/у поставл с пробегом 80К и она у меня умерла , но во вторник я заменю ее на новую и вот тогда :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сёдня объезжал е-90 330 и Мегакилыча, правда сместа...... мож нам опять заехать .. а что у тебя в трансмиссии...? не поделишься? //M..?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А может не будем говорить урывками а честно напишем список доработок по машине чтоб легенд нелепых не ходило!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Заедем не вопрос , могу даже завтра ну буксуешем сцеплении приехать! ! Вся трансмиссия у меня от М3 причем с парой 2.93 , я бы предпочтел 3.15! Очень сильно мне добавил Карбоновый Кардан! Правда сейчас у меня 18 катки стоят и все говорят что я потерял в разгоне
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как я и написал - //М т.е. у тебя трансмиссия короче или длиннее итд итп...? я посто не в курсе чё там и как в трансмиссии у ХХХ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а вот сцепу уж дождись новую, доездий на этой.. без тачки даж на пару дней обидно оставацца..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пока она очень длинная что плохо сказывается на динамике , а вот когда будет редуктор 3.15 вместо 2.93 и я с 2.7 БиТурбо встану!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня сейчас на буксующем сцепе тоже неплохо валит , сцепа уже есть комплект , диск , корзина и выжимной стоили всего 145 Евро , просто запись к мастеру большая и только во вторник он мне ее заменит
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Коче вот примерный список доработок собранный из разных источников и в разное время. 1. Валы от 2.2 мотора 2. Трансмиссия от M3 3. Диф с 25% блокировкой 4. Карбоновый кардан 5. Регулируемая подвеска Bilstein либо B14 PSS либо B16 PSS9 Мож чего и забыл но, Пока вырисовывается вот такой почти сток.