Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и не говори... "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен......"
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ....цитирую книгу по эксплуатации и ремонту 2107... преамбула ваз 2107 компановка так называемая класическая....двигатель максимально продвинут вперёд что обеспечивает оптимальное распределение массы по осяма следовательно хорошую устойчивость на дороге салон расположен внутри базы где обеспечивается наилучшая плавность хода в конструкции автомобиля учтены аспекты активной и пассивной безопасности.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! этож весчь .....последние достижения отечественного автопома ...БМВ 7ка сосёт пополной...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати, спасибо всем, кто был вчера на Смотре!!!!! Тимур, твоя машинка просто сууупер! Японамать - твой загорелый вид сразу напомнил мне, что впереди леееето, навеял летнее настроение! Бермут, машинка у тебя просто красавица!!! Афонь, спасибо тебе за помощь и понимание :rotate: !!! AlexRS - рада была познакомиться воочию и прокатиться на твоей красаве! Бигги - млин, какой же ты приятный в общении парень! Хелл - мне понравились твои диски! Ну и всем, кого вдруг забыла упомянуть, но видела вчера, огромный респект!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я делаю циферки по блату под настроение...уже было 402 и 1147
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эт еще что..ты через недельку подъезжай..совсем не узнаешь))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! млин....:rotate: хана всем Смотровым девчонкам настанет.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ТОЧНО СУПЕРРРРРРРРРР ВСЕ ОТ РЕВНОСТИ С УМА СОЙДУТ И ЕЩЕ КОЕ КТО !!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! СПАСИБО ИРИША ! КАК ЗДОРОВО БЫТЬ В ТВОЕМ СПИСКЕ ПЕРВЫМ !!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вряд ли.... Я не совсем подпадаю под концепцию клуба..... Ты - другое дело !
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Ненадолго выпал из тусовки по причине загруженности на работе и последующего отключения от усталости... Буду наверстывать упущенное. Буду рад всех видеть в предстоящие выходные.