Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мы с Хеллом замерялись с его приборчиком - получилось 7,4 с 1 пассажиром и полным баком бензина
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я одно время хотел купить прибор....цепляещ на лобовуху..итормозишь...ускоряешся...вводиш данные он и выдаёт л.с., 0-100км. ит.д.....приборразмерами гдето 15*8 см...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ХЕЛ! Можно датчиком ускорения твоим попользоваться? Интереса ради
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саабы - бывают очень злые.. я к ним проникся уважением..:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Угу, токо в 34 триста с чем-то лошадей, а в е-60 - 500 и launch-control ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! новая М5 едет примерно как шестерка Тимура..чуть хуже. они заезжали два раза. первый раз М5 первая давила на газ..разрыв составил метров 10-12. в обратную сторону уже он надавил..разрыв не менее 15 метров. можно сказать что одинаково. правда с места шестерка уедет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! катались вчера на смотре. Новая без номеров м5 с 507 силами. Нас двое в машине и их двое. Давили с 30 км/ч по очереди. Когда он даванул в пол то сразу уехал кузова на три и так осталось до низа, где светофор. Когда снизу я даванул - та же фигня, тока теперь я везу ему те же кузова. Короче 400 моих сил - примерно то же на квотере что и его 500. Щас залью не обкаточную а боевую прошивку и буду объезжать его даже при его первом нажатии на газ. А так - первый реально серъезный соперник.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Эво 7 в субботу на смотре будешь...я нашёл колёса(авто) на субботу...может подтянусь с братом....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! приезжаешь например в тушино на этап, даешь на практисе челу заведующему эл. отсечкой рублей 100 и узнаЁшь свое время с учетом твоей реакции. Имхо наиболее честный резалт твоей сотни или квотера. Все остальные рсмки с г-сенсором и т.д. не то.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! познакомилась с парнем, у него эво 8 от поездки на Смотр отказался сказал, что не интересно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! эво8 уже очень серъезная машина для смотра. Валит очень сильно, на смотре ей нет соперников, потому и не интересно приезжать ему, наверное. Лучше конечно для нас, чтобы поменьше серъезных машин было на смотре, иначе будем биты.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да я показать хотела вам ее.... он вроде 9 собрался брать уже, псих профф. гонщик он, на Ф-1 собирается