Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня друг месяца 3 проездил и свистнули. КУпил себе А4 после этого
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! читал, и даже там отписался как мы с этой машинкой заезжали... у него этот расходомер как рестриктор работает.. и машинка не едет как положено... есть идея следующий раз встретицца, проехаться, потом перекинуть расходомеры и ещё раз проехаться... думаю всё встанет на свои места... и сразу будет видно - машинка в целом не ехала или действительно расходомер не давал...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я аккорд 2.4 объезжаю только после 160 и очень медленно. Они заразы легкие и разгоняются как мотоциклы. Только если климат отключаю, и стартую с 2500-3000 оборотов, то удается прыгнуть на полкузова и до 160 км\ч ехать на теже полкузова вперед =))) Аккорд хорошо едет, они почемуто оч часто на светофорах заезжать просятся. Вообщем, в целом я бы сказал что аккорд 2.4 едет на полкузова-кузов дальше чем 3.0Кватро. Я правда научилася как не дать им обойти себя на крыло =) Но в целом в ровень идут и даже вот чуток подсливают. 3.2ФСИ обойдет 2.4 на автомате на кузова 3-4. А вот если аккорд будет на ручке с правильной прокладкой, есть вероятность что вровень пойдут. Или аккорд сольет оч незначительно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Даже на ручке я минимум 2 кузова должен привезти. Аккорд на автомате едет около 9 секунд. Думаю, едет как 93 сааб Аэро. Я с таким заезжал и привез ему метров 60.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Возможно, но я с аккордами на ручке не ездил ни разу, не могу ничего сказать. Вот с М5 новой вчера заехал по Вернадского =))))))) Слил ему два горизонта =))))) Сделал его третий раз только, когда я летел 230 и подлетал к нему стоящему на красном, в этот момент красный стал зеленым, он стартанул и я вырвался далеко вперед и свернул домой =) Вот это был драг =) А вы тут овощами мереятесь =) аккорд мля =)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Банок пива для членов АК и всех гостей на Смотровой :rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да чего уж - сразу на документы. А потом еще бегом на квартиру
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не на доки небуду , моя дороже стоит намного, хотя он все равно сольет :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хватит машину портить, вернее коробку...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! HellRazor, с мерином е430 тыр пыр тюнинхг и т.д.ездил на ширике на квотер передавил газ до 3.3 тыс...я таких звуков в своей машине не слышал никогда...но старт был хороший...4 с копейками корпуса...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А какая правильная технология замера времяни разгона до сотни?Вобщем как правильно замерить?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По настоящему если мерять Заезжаешь на определенное расстояние, отмерянное на асфальте, засекаешь время, а затем рассчитываешь скорость и ускорение