Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! много потерял. не сравнить. Зря, мужики, вы встречи игнорируете, зря... пора к клубу присоединяться!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не игнорируем. Свою позицию я написал. А напиваться вообще не хотелось. Пообщаться ДА, но не напиваясь. К тому же я бы здорово опоздал, а приезжать и видеть изрядно подвыпивших, ну никак не интересно. В следующие встречи, будем стараться быть с одноклубниками. А пока были на Смотровой, общались. Вообщем тоже хорошо проводили время.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ребят, а почему клуб называется КалинаКлуб? и вообше все слова Ауди заменены на Калина? =) я что-то пропустил?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Чувааак, все пересели на Калины. Даёшь Калины в массы. А на самом деле праздник-то уже закончился.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! согласна с Петровым. Уверена, что вы бы прекрасно влились, и вам бы очень понравилось. А пили там далеко не все, кстати.:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если это обычный Аккорд, то чего с ним кататься? 190 сил и разгон секунд 8.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А по-моему Хонда Аккорд 2.4 i-VTEC 16V Type-S (190Hp) за 7.9 сек 0-100кмч А у меня сколько? 8,5сек. Вот и все...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2.4 i-VTEC 16V 190/6800 разгон 8.4 (9.9) макс скорость 220 (212) В скобках приведен афтамат. Так что, сынок, не гони
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А потом не забывай, что, может, до сотни он на 0,1 быстрее, а вот потом твой V6 себя покажет ;-) И со 100 до 160 ты его уделаешь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ясен пень, за счет крутящего момента. Но он меня на ручке полюбас уделает. Где инфу взял по Аккорду?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Держи тогда http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4354.html