Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я снова спекся и не поеду. Делать там пока нечего. Вот снег был было интересно, а сейчас не очень. Жду тепла и суха
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! зря ты так... вчера народ жёстко зажигал, прям на смотре... уже достаточно сухо и тепло.... иль ты +20 ждёшь?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, много вчера зачотных машин было и народу знакомого. Хорошо пообщались. Было что посмотреть. Тепло ж наступило, народ машинки зачООООтные начал доставать из гаражикоФФ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Воскресенье не тусовочный день как обычно. Потому как в понедельник все работают/учатся. Но если есть желание и возможность, то можно всегда потусить. :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Серег, может сегодня по пиву? Или просто пообщаться на районе? М?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, вчера и шестой эволюшен нехило впендюривал..раз 10 заезжал с разными машинками..вобщем было не тошнотворно!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в турере между прочим 280 кобыл и вес все-таки не такой большой(1480). так что он многих объедет на смотре! понравилась одна, а какая не скажу!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! покаталитсь намана я пока на обкатке потихоньку едем. сильных пока не было потом постмотрим дальше что будет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, прокати на вчерашнем авто. Хочется поближе с машинкой познакомится, чтобы укрепить или развееть мнение о своей мечте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да боюсь, развеешь свое ты мнение и разочаруешься Скрипы, грохоты, шумы, вонища, убитое в хлам чадащее черным дымом двигло, раскоцанный выжимной, никакой плавности эсок - тырки-пырки, бесконечно глохнет, пожиратель бензина и т. д. и т. п.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если "плавность хода", как у карта и грохот такой же, то всё олрайт
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И тем не менее хотелос бы все ощутить, как говорится, на своей собственной шкуре.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я в ~18 проснулся. Спал с 2 ночи и до 6 вечера. Потом уже не хотелось приезжать, если и приезжать, то к началу. Теперь до следующего раза. Вчера мы Смотре были. Много знакомых повсречали, пообщались. Хорошо, что другие одноклубники и одноклубницы знатно оттянулись.