Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а как мне хочется! Думаю, в следующий сбор я с вами!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у нас есТъ чейзер, правда чОрный и уже на для хоНак куплен после того как WRX завернули
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! всем встать на коньки!!!!!!!!!!!!!!! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=744665#post744665
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тебе уже мало? Ну пошли еще раз в кафешку, нивапрос :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Кстати давай! Почему это рухнули? Я теперь еще больше хочу 330CI купить. Спасибо за организацию заезда! Кстати удивительно, что на старте я уезжаю, а потом где-то на 3ей передаче он резко догоняет и уезжает.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я вздрючил А4 2,0 TFSI, потом был разорван 330 бехой. Потом вынужден был уехать.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все по делу - он по паспорт 6,5 сек, я - 7,1 сек. Так что все было закономерно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кагда на тазике ездил......дрючил реально 520 годов 94ых....таз 099 сток
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вздрючил А4 2,0 TFSI...ай КРАСАВЧЕГ...ты КРАСАВЧЕГ.. был разорван 330 бехой.ай КРАСАВЧЕГ...как ниКРАСЕВО
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я всера еще раз проникся фсаем. Поболтал с пареньком на Смотре - у него S6 4,2. Сказал, что у мамы тоже 3,2 фсай, и он от нее только на 1 кузов уезжает. Ура фси
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага, совсем молодой - лет 19-20 макс. Весь в белом и очень модный
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну ты же не ездишь в белом на S6, и с мамой на А6 не гоняешься
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я езжу в сером металике(цвет костюма) и гонялся с братом на зил бычок VS таз 21099....он выйграл .... чем не мажор.....