Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

ну вот видешь... поэтому и прусь испацтала...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Саш, ты чего достаёшь? Заняться нечем более? Такое впечатление складывается, что ты каждый мой шаг оцениваешь. Хочу и пишу. Рассказал народу интересную новость насчет своего проекта. Захотел и рассказал. Это мой выбор, т.к. проект непосредственно связан со мной и имею полное право ведь принимаю в нем непосредственное участие. Пусть радуются. Тем более, что некоторые живут в Ю.Бутово и им будет интересно познакомиться с проектом чуть ближе. Странный ты. С нами не поехал в Факультет. Втихотя свинтил и все.
    А с Тимуром у нас разговор продолжается и мы отвечаем друг другу на посты, что пишем друг другу и ничего тут нет такого предосудительного.
    Интересно ты долго выбирал ссылки на мои посты? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

макс иногда - лучше жевать....;)

4. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Повторю тебе еще раз - хочу и пишу!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а я пытаюсь тебя убедить - что ты НЕ ХОЧЕШЬ..:umnik:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Твои проблемы. Постарше буду, сам решу, что и как мне делать. Тем более в вопросе написания постов. :hi:

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Макс, любые обсуждения - в аське..:very_cool: или в реале - тока вот проблеммка - ты не слушаешь, а только перебиваешь и орёшь.. так что лучше в асе...

ибо нех тут рисовацца перед народом.. теряешь в моих глазах уважение.. да и не только в моих думаю..:rotate:

8. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Сегодня рухнули надежды МегаКила :))))) Его порвала БМВ 330 правда на ручке , но могу устроить заезд 330 на Автомате!:)))

9. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Так ты, то занят, то спишь. А я то работаю, то с девушкой. Не можем найтись мы с тобой. Я не ору.

Перед народом не рисуюсь. Не интересно. Думаю, что впечатление люди складывают не по словам, а по делам реальным. Кто меня знает, тот знает. Специально набивать себе цену не собираюсь.

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ну, вот теплеет и с каждыми выходными все более и более народу становится на Смотровой. Сегодня зачетные машинки приезжали. И как всегда не без ТАЗиков шумящих. :D Присутствовали много знакомого народу!! Вот если бы некоторые умы и в клуб АК привлечь, может знаниями поделились бы своими сокровенными. :D

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кулер залатаю - устроишь мне заезд с 330й;)

12. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Не вопрос , но сначало порви младшего брата БМВ 320 , то есть меня:[:]|||||| :beer: :rock: :rock:

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А как насчет поставить имеющийся? :up:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

сразу после того ка ЧЕСНО расскажешь что да как у тебя под капотом... после я соберу достойного монстрика у себя под капотом...;) мне то попроще.. благо есть обьёмозаменитель..;)

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

надо свой сначала проверить... сначала диагностика - потом ремонт..:very_cool: ибо вслепую менять детальки попорядку - накладно..:dead:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ЗЫ зможно мне потом ещо 15е катки натянуть попробывать.. тада полезу к 330 какой-нить "почти сток"...

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

кстати надо с Колей заехать - хотели же посуху..

18. Японамать

Японамать Завсегдатай

15 фев 2006
    839
    Toyota Chaser/GX81/2.0, twin turbo/МКПП/1989 г.; ТАЗ 21099/1.5/1999 г.;Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition) - 1 950 cm3 (степень сжатия 8.2), KAAZ Center LSD/1999 г.

да, на Смотровой сегодня было зачОтно!! даже мне понравилось!! было много заездов всякого хламья, но попадались и достойные экземпляры. почти всех рвал белый Тойота Чайзер (Турер Ви) в классном обвесе. но как всегда было небезопасно находиться там, что и подтвердилось позже. кто-то снес заднюю ось Х5. огорчил народ на смотре. 98.7 процентов имеют извращенное и неправильное понятие об автомобилях. говорю, в основном, о так называемых тусовщиках Смотровой, которые много чешут языком почем зря. невольно услышанные разговоры повергли в шок. оказывается у эволюшенов объем не два литра, а колеблется от 2 до 3 литров :blyy: а у ауди эс 4 задний привод :laugh:
    и еще мне понравилась девушка, которая была с нми в факультете)))

з.ы. очень уже хочется хочется увидеть Корду и пообщаться :hi:

19. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

Я порву, когда резину летнюю поставлю :nod:

20. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Турера ви я видел - обалденная красава, но чтобы он кого-то рвал чето не припомню :shock:

а девушек с нами там было три. Какая понравилось то ?