Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну вот видешь... поэтому и прусь испацтала...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саш, ты чего достаёшь? Заняться нечем более? Такое впечатление складывается, что ты каждый мой шаг оцениваешь. Хочу и пишу. Рассказал народу интересную новость насчет своего проекта. Захотел и рассказал. Это мой выбор, т.к. проект непосредственно связан со мной и имею полное право ведь принимаю в нем непосредственное участие. Пусть радуются. Тем более, что некоторые живут в Ю.Бутово и им будет интересно познакомиться с проектом чуть ближе. Странный ты. С нами не поехал в Факультет. Втихотя свинтил и все. А с Тимуром у нас разговор продолжается и мы отвечаем друг другу на посты, что пишем друг другу и ничего тут нет такого предосудительного. Интересно ты долго выбирал ссылки на мои посты?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а я пытаюсь тебя убедить - что ты НЕ ХОЧЕШЬ.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Твои проблемы. Постарше буду, сам решу, что и как мне делать. Тем более в вопросе написания постов.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, любые обсуждения - в аське..:very_cool: или в реале - тока вот проблеммка - ты не слушаешь, а только перебиваешь и орёшь.. так что лучше в асе... ибо нех тут рисовацца перед народом.. теряешь в моих глазах уважение.. да и не только в моих думаю..:rotate:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня рухнули надежды МегаКила )))) Его порвала БМВ 330 правда на ручке , но могу устроить заезд 330 на Автомате!))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Так ты, то занят, то спишь. А я то работаю, то с девушкой. Не можем найтись мы с тобой. Я не ору. Перед народом не рисуюсь. Не интересно. Думаю, что впечатление люди складывают не по словам, а по делам реальным. Кто меня знает, тот знает. Специально набивать себе цену не собираюсь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, вот теплеет и с каждыми выходными все более и более народу становится на Смотровой. Сегодня зачетные машинки приезжали. И как всегда не без ТАЗиков шумящих. Присутствовали много знакомого народу!! Вот если бы некоторые умы и в клуб АК привлечь, может знаниями поделились бы своими сокровенными.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не вопрос , но сначало порви младшего брата БМВ 320 , то есть меня:[:]||||||
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сразу после того ка ЧЕСНО расскажешь что да как у тебя под капотом... после я соберу достойного монстрика у себя под капотом... мне то попроще.. благо есть обьёмозаменитель..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо свой сначала проверить... сначала диагностика - потом ремонт..:very_cool: ибо вслепую менять детальки попорядку - накладно..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ЗЫ зможно мне потом ещо 15е катки натянуть попробывать.. тада полезу к 330 какой-нить "почти сток"...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да, на Смотровой сегодня было зачОтно!! даже мне понравилось!! было много заездов всякого хламья, но попадались и достойные экземпляры. почти всех рвал белый Тойота Чайзер (Турер Ви) в классном обвесе. но как всегда было небезопасно находиться там, что и подтвердилось позже. кто-то снес заднюю ось Х5. огорчил народ на смотре. 98.7 процентов имеют извращенное и неправильное понятие об автомобилях. говорю, в основном, о так называемых тусовщиках Смотровой, которые много чешут языком почем зря. невольно услышанные разговоры повергли в шок. оказывается у эволюшенов объем не два литра, а колеблется от 2 до 3 литров :blyy: а у ауди эс 4 задний привод и еще мне понравилась девушка, которая была с нми в факультете))) з.ы. очень уже хочется хочется увидеть Корду и пообщаться
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Турера ви я видел - обалденная красава, но чтобы он кого-то рвал чето не припомню а девушек с нами там было три. Какая понравилось то ?