Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за скока до 2сотен едет? пригоняй сёдня на сотру - заедем! ЕСЛИ ПАНРАВИЦЦО - КУПЛЮ!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! впрочем вес сильно влияет на динамику я катал бабулю и говорю ей ну как - мы быстро едем ? Она так типа равнодушно отвечает - да не особо, вот тока дерганья какие-то и тырк-пырк. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты меня абижаешь.......я его тебе так дарю..... ТТХ: я вейрону фору даю . во фсе щели...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=742734#post742734 вот ещё два прототипа....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда нах эти ихномарочные помойки, давай с тобой заедем я ща свою тюнингану. (см вверху 21043) А на смотровой гоняться уже не с кем, тем более на бабло, иномарки то дорогие в обслуге, так что денех у них нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и неговори...как в одноимённой фразе....понты тожа опция токо....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага..... И голова болииит млин...... Как покатались-то вчерась, ребяты?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сегодня же клубная официальная встреча... :drunk2: :drunk2: :drunk2: почти весь АК будет там, и я в том числе. Но, думаю, завсегдатаи этой ветки все ж соберутся на Смотре...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я знаю, но на оф, встречу приехать не могу, а вот на смотровою подтянусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я мысленно с вами, на Смотровой, Калиновооооды!!!!! Отщеньте там наконец этих настырных и неугомонных аудиводников, а то зазнались, аццкие сотоны, в конец. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu