Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! no comments:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фигасе..... СОСА-СОЛЫ неско канистр привезу, буим греть резину !!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! бери друзей и подруг лошадных. Неохотя фото из фотика в комп запихивать. http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/model/5392.html у меня копия вот этого. Только там начинка TME, а у меня овощная.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! фсе май друзья ишо зилёные....и прав неимеють...и о машинах немечтают.....им токо панк подавай...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ты думал! Когда подвеску КБ Сухого разрабатывает! Я вот тут думаю, может провести глубокий тюнинг двигла, ну там масло (нах ТНК, Лукойл! полусинтетика форева), свечи Beru, высоковольтные провода силиконовые чешские. Сцепу Luk. Колодки (хочу АТЕ, но думаю Волгмашстрой покатит и так). Резину тоже хочу поменять: поставлю офигенные диски К&К и низкопрофильные катки 185\65\14 Я-380 (Всесезонка!!!) Ярославского шинного завода. Ну и как пологается внешний лёгкий тюнинг, для улучшения скоростных, прижимных и прочих характеристик. Ораньжевые брызговики, спойлер а-ля WRX, тонировка, клеточный флаг ESPARKO на левое крыло. Только Тимур, тогда тебе придется за мой пепелац еще доплатить немного... Потому что, пепелац этот может уже спокойно на равных с Хеллом тягаться...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! красивых в моём универе пално (миигайк...недалеко от мгу....метрах 800) пално...но в маией компании нет...тем более 1ый курс...малолетки....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Саня!! мля, не будь пнём как новички - нистафь ничо импартнаво - атвалицца сразу.. тока аригинал от калины!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! на таких машинках.....знакомиться легче всего.... остановился подвести девушку....прокатил с ветерком...попросил телефончик....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если Тимур прокатит с ветерком, то я думаю, телефончик она уже хрен выговорит свой. Так что Тимур проси до покатушек
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я стараюсь не знакомицца со случайными людьми. Только через знакомых.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! незнакомых прокатишь - заблюют салон от перегрузок - потом хрен найдёшь. итого - ни бабы - ни денех на химчистку.... со знакомыми проще.:drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! точно мало ли прольет мне в салон. Нееее, ну нафик. Приеду в штанцах и тельняхе Хотчила - тогда нвверное и без корча познакомлюсь !