Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да нет там 1/3 епнутые, остальные с опель клуба...просто жгут и все:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Специяльно для Смотровой, ТЕМА: хвала и почет владельцу калины!!! возят на ней кирпичи, мандарины. универсал, седан и хэтчбэк есть в ней даже большой айрбэг. и тюнинга море, поверьте вы мне все это дело поставлю себе. тубина от маза, колесо от камаза сиденье от газа и дверь от белаза. и вот выезжаю я на калине своей водитель ацтоя от злости красней. красота, протота и динамичность это и есть *** патриотичность!!! бу-го-га... фсем спасибо :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! корч такой из ауди делает ателье упомянутое. Вобщем ****ец валит, сосу. Вес никакой, типа 1100 и меньше. Сил 600 или около того. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я, братан Японамать, Юрася из Спортмобиля, и моя знакомая на Ситроен С4, 180 сил, 2 литра. B&B с нами.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! похоже на то Вот почему меня в пробках постоянно водилы тазов-десяток донимают что де у меня двигло конченое, так как дым и вонища страшная валит черными клубами и еще сочуствуют что де подшипник выжимной у меня в хлам и сцепа гудит и вообще такой нездоровый шум и грохот стоит от моей грязной десятки что лучше б я тачку так не мучил и поскорее бы капиталку всего сделал бы.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Человека надо выручать... добровольцы есть? "Заклинило все 5 дверей.Сижу внутри , выйти не могу, пишу через встроенный вайфай передатчик.Подаю в суд на Билла Гейтса. Windows XP Calina Edition - жутко виснет.Кое как пробился на конфу.Кнопка резет запала внутрь.Выхода нет."
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Беру твои помои конченные с керамическим (наверное на соплях) сцеплением в обмен на ваз 21043 1991 года выпуска моего отца.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нет, Корчина конкретная и именно ауди. Вид страшный и старый но валит мама не горюй.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо мастдай в режиме эмуляции МС ДДОС запустить и вручную попробыть. А так верная причина того что заклинило, дешевые германские электронные замки, исполльзуемые в калине (единственный пожалуй недочет) и блок управления этими замками, поставляемый по мойму из Японии (тоже не очень деталька такая). Надо было наше ставить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну на резине БЛ-85 производства белая церковь и с редуктором моста от копейки (ставил сам лет 6 назад) буксует до третьей передачи. Боюсь, чтобы раскрыть весь потенциал, надо клеем квотер на смотре промазать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! evo7 я б с удовольствие но я без колёс... права в проекте ещё....