Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я сначала думал что просёк .....начал читать с 1ой страницы..... поменялось мнение...мош я просто пьяный.....хотя......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Из форкма калина клаб : "Бугатти как и Мазератти это корейские подделки по шевроле лацетти." :rzunimagu мля ща обоссусь.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Встречный вопрос... с точностью до буквы! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "а что такое Бугатти Вейрон ???? очередной клон дэу?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu понял.....походу аншлаг переквалифицировался на инет.... :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот еще: млять, моя Эска отдыхает, Бигги Почти Бэт и Тимур курят в стороне. http://www.kalina-club.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=705 А Разор пинает со злости свою БХ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ПРО БУКВУ эН НА АВАТАРЕ!!!!!!! ОЙ МЛЯ РЖУНИМАГУПАЦТАЛОМ...!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ДАЙТЕЙАДУСКОРЕЕ!!!!!!! ТВАЮМАТЬ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ШПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ХЕЛЛРАЗОРА!! http://www.kalina-club.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=229
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даааа, эти "калиноводы" всех добрым словом обозвали, весь автопром что щас есть все хэня полная, кроме калины...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Мля фары от шахи.... и так живот болит. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нада скитальца, яна, и ульдиса позвать .....и посмотреть на их реакцию...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Шестерка эвик - это тазик десятка в обвесе. Обратите внимание на тазы в городе - частенько такие экземпляры попадаются.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тимур, полубому твою японцы слизали с десятины, ведь ее дизайн был разработан в далеком 89 году. :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Спасибо ! Донастраивать его я буду похоже довольно долго. Всегда есть желание чего-нить в него запихнуть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо было заходить неделю назад, там как раз бмв клуб на форум пригласили, это пистец был...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu такого я в жизни не читал...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! в Клина-клубе помогут! там грамотные спецы есть. остальные отдыхают!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "...не знаю что такое макферсон, но могу авторитетно заметить, что подвеску для калины создавало КБ им. Сухого так что теперь проблемы по подвеске вообще должны отпасть ...." - Су 27 :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если честно: это либо прикол такой издевательный над калиной, либо они просто ёпнутые :rzunimagu