Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мЫ тоже простые, а днюха то у шефа (он же проставляется) Во флудим мля!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Мне очень стыдно, но я после сидения на Калина-форуме решил с кем-нибудь из них заехать. А то мне там объяснили, что инамарка это ацтой.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! смотри нарвёсся на какую-нить кастомную Kalina Turbo S...:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да место тоже - они завтра на смотровой у МГУ собираются. А порвут меня - выставим против них Тимура )))))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Калина Турбо С едет квотер за 9,3 секунды... шансов нет даже у Тимура..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! дай сцылку где тебе мозги вправляли калиновцы - почитать хоцца..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это шо за калина такая???? У меня стоковая машина - я со стоковой и поеду
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! http://www.kalina-club.msk.ru/forum/viewtopic.php?t=43&start=3240
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля жесть.... форум - жесть... уж лучше с биэмдаблюэшниками спорить...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня есть мощное подозрение, что там нет ни одного калиновода. Все иномарочники сидят там и прутся ))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля как я понял это такой антифорум. форум-глум.... мля "Hummer VS Калина" это жэсть!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! такое высокомерие как будто это ролс ройс клаб...или бентли..... и такую красивую марку с красивым названием называбт четырёхдырочным..... да ишо с ауди сравниваются..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! походу ты фишку не просёк...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Дай ка мне сцылочку я тоже зайду, а то че то совсем неуверен в отечественном автопроме стал. Выслушаю пару тройку аргументов в пользу ТАЗов. Ибо в моем понимании последний аргумент (цена) давно утерян.