Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! так других кабриков и нет... а4 если тока новая.. пох... я б 80ку кабрик обвесил бы и ффсё... машинка былаб зачотная. благо на 80ки этого добра много красивого..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну, в общем, если кому надо срочно отдать в хорошие руки за недорого CLK, SLK C sportcoupe или беху 3ху купе, пишите )))))))))))))))))))))))))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! типо тачка на прокачку... ну да тачка зачотная была бы...тока мне кажеться что машина со временем просто "устает"...железо, гайки, винтики и т.д. страшно как то ездить на такой...ладно там 5-7 лет хотя много...3-4 еще нормально...ну это мое мнение...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я по авариям сужу... в последний раз знакомый на а4 95 года врезался, это пистец...и смешно и грех, врезался в фольцефакен у того бампер да радиатор, ну мож лонжерон, хотя врядли...а у знакомого че то даже снизу по отваливалось, патрубки какие то, дверь заклинило заднюю, короче осыпался как елка...потому как на дороге дофига чего осталось, да и кузову пипец...заднее стекло лопнуло аж...скорость то была км 30-40
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! короче на фиг этот интернет...поехал...на смотровой будет кто?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! нее, ну я ж не сейчас, к 22.00 скорее всего, щас там понятно делать нечего...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не знаю. Думаю, в субботу буду. Хотя сегодня там пассат-клуб тусуется.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вообще ездить не умею !!! Тока по прямой ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это типа на меня намёк Так тепловозы трудяги , у них разгон до сотни минутами исчисляеться , зато по 1000-1500тонн тащут