Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! действительно компакт - редкое уйобище..:rzunimagu :rzunimagu :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С3 бери себе и не парься...если ауди хочешь...либо цлк230 компрессор, либо 323 купех все хорошо тюнигху поддаються...бери не хочу...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если не гнаться за секундами на 402 метра, то вариант хороший...хотя если тюнинхг с ним сотворить может и поехать... мне понравился 1 месяц летом откатал, прикольная тачанга...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хотя 323 купеха в шницере, хамане на 18 котках смотриться побогаче чем мерс в лоринзере или амг, мне так кажеться...ну и на палке если взять то тоже пулемет не плохой...у ауди жалко купех нету...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так она стоить будет под 50 тыс зелени...и то ехать не сможет нормально...двигло вставят как всегда...а чтоб поехало тыс 70 надо заготавливать...не катит...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! там 3,2 фсай будет в топе, я так понимаю ну а потом, наверняка, еще и 4,2 вфигачат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а сколько будеееет... с м3 или м5 или м6 гоняцца. кто кого рвёт... итд итп....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну так в топе 3.2, 4.2 для ски оставят, стоить то она будет ого го, а если массовую взять наверно вкорячут туда 2.0 фсай и все...да впринципе дело даже не в двигле...кватровые купехи клевые должны получиться, а вот купе на переднем приводе, вообще не возбуждает...:blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! были бы кабрики 80-ки кваттровые - я б ща на таком ездил.....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне кажеться уже устарели 80-ки сильно марально, а так кабрик это круто