Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да Пумка мы вместе были , просто в тот Момент я уже был за рулем!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! РАССКАЗЫВАЮ СКАЗКУ-БЫЛЬ: У МЕНЯ БЫЛА ЛАМБОРЖДИНИ ДЬЯБОЛО (1500 сил или бесконечно много сил, как кому угодно), я на ней рвал все и вся. Ссаных эвиков и стаек. Короче меня все это подзa***** (непонятно почему) и я купил себе тазик (это называется де-тюнинг) и начал его тюнить. Теперь щеню всяких овощей, которые едут 9 секунд до сотни и даже 8, представьте себе (!). Да накуй эта дьяболо мне сдалась, когда у меня есть такой великий корч. Ипать-копать ! Народ мож я чего не понимаю ? Может мне тоже купить тазик ентот и затюнить его чуток ? Али как ? И еще вопрос - как вы думаете, зачем я продал за рупь свою дьяболо ? И купил тазик.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёш ну чё ты так задираешься то с Тимуром?. у него есть машинка о 450 силах. он о ней и говорит, по сравнению с равними ей. а ты его зачем то цепляешь и ставишь чуть ли не в ряд с суперкарами итд... человек имеет это, и об этом говорит.. если он объезжает меня, это не значит что я его буду ставить с виртуальным Маклареном, Супрой, Феррари итд итп. в своём классе он способен многих поиметь во все щели.. и меня и тебя и смотровую в 99%... представь, ты меня обьехал, а я говорю "да и пох*й - тебя всёравно любая самая вшивая феррари обьедет на 10 корпусов..." :blyy: не этично это, да и не дружелюбно..:cry2: :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И почему я сижу в форуме в общем-то гражданской авто ? Почему меня нет на различных гт-форумах ? Не потому ли, что затеряюсь я на этих форумах ? P.S. Это было продолжение сказки-былины про илью муромца на коне драговиче.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ААААААА Клоун Просто , за живое наверно задел ! Сынок когда ты еще под стол ходил я уже и Эво Рвал и СТИ и прочую хню , а ты мне теперь тут заливаешь...., Знаешь Ума и умения много ненужно что бы порвать заведомо более слабое авто , а ты попробуй на менее мощном отщени намного более мощные, а то построили дяди из СпортМобиля авто мажорчику , вот он и бахволяется....:blyy: :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мы те купим старую эску, сделаем её (Макс69) и ты отщенишь Хелла.... ну и ещё пару бэх... уедешь и тебя все хххшники будут тебя ненавидеть!!!!... ну и сосать у тебя..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Знаешь меня и на ГТ-форумах знают Фото сессии выложить?? Где я победил в классе Турбина для лохов отщенив Турбо отстой всякий?? Заметь имею при этом 3000ГТ
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! С тем и писАл. о том что я объехал реально и этим владею - я пишу. О том что мне недоступно - молчу как задница и терплю. Стараюсь подтягивацца и не стоять на месте. Дорогая цена заплачена, а не ****oboльство. Не хотел разводить все это, но надо знать свое место. Я свое место тоже знаю. И молчу по тем людям.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! можно подогнать те тазик 2109, будешь пытацца щенить меня... - бесплатный аттракцион..
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Примеры моя 320 и 3.2 ФСИ , 2.2 Турбо даже с Чипом, БМВ 330 в разных реинкорнациях!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если что то у нас есть вот что это к вопросу про 2.2 Т овощ ваш http://bestpics.ru/full/Oleg_Coupe_vs_325turbo.avi
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёш, ну где ты тут мажорство то разглядел? человек сказал - за слова ответил. что ещё надо то?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! они и так все сосут. И сосать будут дальше. Кроме липовых видюх бэх, которые где-то далеко и вообще неправда, ничего нету. Не бывает одновременно комфортной и быстрой авто. Либо одно либо другое. Либо выкладывай поллимона. Бэховоды это не просекают никак. Тошнили бы себе и не выделывались. Так нет же, так и просят отсоса (в хорошем смысле, ессно). Ну и получат его.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тоже не пиз...льством занимаюсь , просто наверно у меня больше опыта чем у тебя в постройке Турбо авто!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Лёш, а я Хаммер щенил.. и ХЭ1 и ХЭ2.. а ещё Х5 4,4 ....... и чё дальше? типа мне зачот?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ладно народ пошол я спать. Леш, ничего личного, поверь, просто ты серъезно, какой-то слишком аггрессивный по натуре.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А ещо могу отщенить любой тепловоз... 2000-3000лс против 230 сил.... и чаво?:rzunimagu