Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, Ириш, что ты ? Просто ты же не пьешь. Кстати, тока вернулись со смотры. Тестдрайвили шестерку. Отщенили одного мажорика на порше. Вот он падла удивился, мы его рожу видели.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вы хоть поинтересовались что за ПОрше был??:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А что конкретно от Гембалы?? МОжет он обвес заказал! МОгу Сказать что Гембала 560 сил едет 0-200 за 12 сек , что недоступно Эвику с 450 силами!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тебе зато доступно. 420 сил едут 12,06 квотер чтоб ты знал. скорость на выходе как раз похожая.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! и потом эво8 тяжелее моей шестерки. Так что все нормально чувак
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ненадо ровнять время до 200 км/ч и квотер , поверь они разнятся! Да и я могу тебя наказать на ЭВо но боюсь ты просто непоедешь на серьезные деньги или документы!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я на этих мажоров гляну когда я поставлю биллетовское колено и волыну HKS GARRETT 3040 и дуну 2 очка. ВСЕ эти ссаные пни отсосут нах.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты меня вообще не интересуешь. Я забыл о твоем существовании уже давно. Твоя агрессия на форуме уже всех достала.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не знаю.. порш - кал был....:blyy: даж подвески нет - в поворотах как девятка кренился, думал ща уши сделает.. а по прямой - ехал харашо!!!! но шестёрке - слил.. Порш - Митцубиши - 0:1 счёт открыт!:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На ГТ3040Р у тебя лаг будет тысяч до 5000 , не лучший вариант!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! bля для особо одаренных объясняю УМЕНЯ СТОИТ МОТЕК И Я ДЕЛАЮ МЯГКИЙ АНТИЛАААААААААААААААААААААААААААААГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ НИФУЯ НЕ БУИТ У МИНЯ ЛААААААААААААГАААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Смешной ты:rzunimagu :rzunimagu , про агрессию уже все давно сказано ! У меня сложилось если чесно впечатление что ты только по прямой можешь ездить , ибо очко слишком быстро у тебя играет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И максимальная мощность у меня буит как раз на 8500. Т.е. на тех оборотах которые реально и стабильно держит биллет-колено.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДО СВИДАНЬЯ. МНЕ С ТОБОЙ НЕ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ. И НЕПРИЯТНО, ЧТО ГЛАВНОЕ.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Господи Флаг в руки , какие проблемы!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ( умеют же мозги промыть )
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Стандартный твой ответ на практически все посты которые задевают твою личность! Досвидос, мне вообще тоже неинтересно с делетантами общаться! Даже стоковую СУБУ ВРХ на серебристом СХ500 Лайт всего на 3 кузова дернул....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu