Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! В субботу прошлую приезжал места не было паркнуться... вы в этой связи перенсли время или место?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Антон привет! всё в силе, в то же время в том же месте! просто народу поубавилось - накатались - спеклись нах...:cry2: завсегдатаи - как обычно... :drunk2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! этоn падонок имеет там ник Dima_79 http://www.migalki.com/confs/user.php?uid=946
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! Как поживаем? Я тут смотрю, народ новый конкурс к теплу придумал - пипиcьками меряЦЦа. Забавно. Обогревальщиц надо зачётных намутить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А Вы, бырышня, поправляйтесь от недуга своего. Негоже болеть, когда на улице +5 уже.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! если к теплу, то зачем вам обогревальщицы? там один уже нарисовался, горячий парень
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! грипп бывает в любую погоду, к сожалению самой надоело дома лежать... но пока на работу опасаюсь выходить, свалюсь потом на месяц
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ДЯДЯ БЭТМЕН ! Ты едешь седня с нами на смотру ? И пить горячий глинтвейн потом ???
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Йожег, ты в аську вообще заглядываешь? бьюсь там минут 15 уже как рыба об лед!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хелл..... Противоречие владельцам Ауди во всех вопросах - твоя торговая марка на этом форуме!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Слушай это ты на светофоре со мной встал от смотровой в минувшую субботу? =) =) Я только потом понял что это ты, мне сначала показалось что какойто мальчик-мажор на бмв хочет заехать =) и не стал даже окно опускать + по телефону говорил =) извини =)))
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ага я был попреведствовал! Я видел что ты по телефону говорил ! Да без обид и проблем
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну слава богу =) А то я подумал херня какаято вышла, поехал догонять, но преследовать стал трешку какуюто другую - седан =) а так я б с тобой хоть в потоке бы покатался =)