Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! до сих пор не уяснил, соотношение между покупкой авто и материальным состоянием?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. Еще раз говорю - поск рулит. 2.--- 3. Не просто слухи. На лендровер к примеру очень много нареканий. Про стоимость работ вообще молчу. 4. Я же писал кредит на квартиру рулит - это необходимо, целесообразно и даже выгодно. На машину нет (в большинстве случаев).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мне самому это интересно. давно уже соображаю, как лучше опрос замутить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я полчаса до гаража в одну сторону хожу каждый день... Успокаиваю себя тем, что ходьба - это полезно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! мля, с виду оборванцы, часы сиеко купленные в воскресный день на вьетнамском рынке у крадунов устроивших распродажу полтан за кг, ботинки и шмотки незамысловатых мастеров, но тачки, т-а-ч-к-и! у всех под капотом по паре поршей или наоборот, все в пафосе, брегет на запястье (пусть левый или ворованный) голда с иконой (пусть отработанная), boss (пусть прошлый год на распродаже) короче фстиле и млин на ТАЗ08 с сушкой на крыше и бамперами до земли? В чем прикол как люди проводят параллели? Если жить на все денХи, то жечЪ по полной не оборачивасЪ на растраты, но делай их хотя бы благоразумно, а не так здесь пусто, там густо
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Поэтому я и предпочитаю носить ланжин и ездить на ауди )) С брегетами в порш-клубе тусуются
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это не ты случаем мой лонжин в "Огороде" нашел когда мы там драку учинили мля, а я ведь такой же, езжу на ауди и ношу (уже носил) лонжин скорее всего я куплю попафоснее марку, пусть чуть позже, но куплю а вот ауди изменять нет желания :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! И я , черт побери, тоже ношу лонжин и езжу на Ауди. Надо часики снять и машину в гараж поставить. А то комуняки одолеют
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! у меня денег на достойную меня машину нет... :cry2: потому всё бабло уходит на шмотки-гулянки-путешествия а если б сложить - давно рассекала на феррари
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну как аудивод, не могу ответить в другом ключе - бмв ацтой, тиссо ацтой. Мой ланжин два корпуса твоему тиссо привезет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня стрелки на полном приводе и турбированные камни
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не-е у меня класический ле грандес был зАлАтой на кожанном ремне