Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

в том то и дело молодость проходит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах

"Хочу кататься на Марусе!!!" блин, надоело болеть :( два дня дома - уже извелась вся...

3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

сравним же стоковую 320 со стоковой эс4!!!!!

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

1 тема ни раз и у нас обсуждалась и в инете полно ссылок поиск рулит. RX300 капот решетка радиатора.
    Красится хорошо только кукурузер пока. Остальное по новой супер-пупер технологии.
    2 ----
    3 Новые тачки по слухам в сервис ездят не реже старых ухоженных а то и чаце.
    4 Я на кредит смотрю с точки зрения потребителя а не сити банка. Бабла почти в 2 раза больше отдавать придется. Карманная жаба убъетнах :D

каждому свое как говорится. :)
    меня новые авто не прут как то... что то совершенно из другого мира. Может быть.... когда нибудь... будет доход тык под 20 баков в месяц... куплю себе авоську на старости лет... :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aprelika

Aprelika Участник форума

10 янв 2006
    164
    Q3 2.0 TFSI 11г.

как дважды обладатель новых машин (+ у отца новая), уверю вас что это не так. В среднем 3-5 лет новая машина требует только периодического ТО раз в полгода, не более того. Даже если что-то случается, то это попадает под гарантийный ремонт. Это только иномарок касается конечно.

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

гемморой всё это. гарантийный ремонт и страховые компании..:blyy: про периодический ТО тож гнать на надо - развод на бабки и привязка к дилеру на 1-5 лет - не более того...:hot: а сидят там лохи, которые машину "изнутри" видели вглаза пару раз и те на картинках,:hot: и любые ремонты - это замена. не потому что марку держат, а потому как ремонтировать не умеют.:hot: :blyy: качество и надёжность приностится в жертву дизайну и маркетингу.:umnik: Это только иномарок касается конечно.:rzunimagu

1 человеку нравится это.
  7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #4747 Biggy, 28 мар 2006
    Последнее редактирование: 28 мар 2006

я вижу вокруг как сыпяцца более новые и просто новые тачки. моя сдаёт им тока по позиции "дезайн" и "нафаршерованость", знаете ли - 92год. а по статьям "надёжность" и "функциональность" обходит их в РАЗЫ.

+ ещё обслуживание и дорогостоящие запчасти 21го века...:laugh: :blyy:

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

с экономической точки зрения - выгода для покупателя отсутствует.

9. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

Кстати да, я бы у Сани обслуживал свою ауди.

1 человеку нравится это.
  10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

все на смотровую нах!!!

сидят тут трещат о новых машинках.... флудеры мля....

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

ты уже купил...?!?!:shock: :eek: :eek:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #4752 Biggy, 28 мар 2006
    Последнее редактирование: 28 мар 2006

Давай тебе купим Эску 2,2т! машина недорогая, качественная, практичная, надёжная.:up:

Море наработок по тюнину...;) Море запчастей...:up: Цены не кусаюцца... (задние колодки можно и за 400р найти..:D )

Будет тебе комфортный-болид-на-каждый-день!:up: :rock:

13. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

к евро не цепляйся !

1 человеку нравится это.
  14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

корейцы да. согласен. тоеты да согласен, но см про капот.
    чем навернутей тачка, тем она чаще ломается

1 человеку нравится это.
  15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

давай мне лучше купим, я даже ее содержать согласен :love:

16. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

в полку ПИКАПеров прибыло, как я понимаю? :D :D :hi:

17. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Всем привет!
    По вышенаписанному могу скать:
    к сожалению, машины ранее делали более надежными. Сейчас же только дизайн в силу современности и моды, новые удобные фишки и безопасность. Но машины ломучее и дороже в обслуживании. А почему авто, приходящее на смену своей же предшественнице по классу и марке, должно быть дороже? Бред. Это не мода и не веяние, это просто дорожание рынка. /молчит про Российские порядки и налогообложение на ровном месте/
    Кредит - нет. Деньги помогать банкам зарабатывать, доставая кровнозаработанные из собственного кармана. Лучше разом купить и забыть про возвраты, переплаты, доплаты, обязательные "каски" (последнее одобно, хоть и дорого).

С уважением!

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ты вовремя...:up: как обычно? каммент на страницу\день\год назад...?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Не, совсем нет. О жизни, о всяком, о смешном. :)

20. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

1. про лексус не знаю, не видел, не слышал. что-то с трудом представляю, новенький РХ 300 загнил через год. Скорей всего, люди, которые на таких ездят, гоняют по гамну и бездорожью, вот и отбивают себе капот и решетку камнями, естественно там начинает гнить.
    2.
    3. просто слухи завистников
    4. А ты посмотри с точки зрения потребителя: вот живешь ты в Москве и у тебя нет квартиры, ты идешь в банк, берешь кредит на хату, и отдаешь его в течение 30 лет, живя в своей квартире. Или ты не берешь квартиру, живешь всю жизнь в съемной, копишь на новую и может быть, когда ты уже будешь дедушкой, купишь квартиру, только она тебе нах не нужна уже. А если учесть бешенный рост цен на недвижимость + плата за съемную.....

1 человеку нравится это.