Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! "Хочу кататься на Марусе!!!" блин, надоело болеть два дня дома - уже извелась вся...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1 тема ни раз и у нас обсуждалась и в инете полно ссылок поиск рулит. RX300 капот решетка радиатора. Красится хорошо только кукурузер пока. Остальное по новой супер-пупер технологии. 2 ---- 3 Новые тачки по слухам в сервис ездят не реже старых ухоженных а то и чаце. 4 Я на кредит смотрю с точки зрения потребителя а не сити банка. Бабла почти в 2 раза больше отдавать придется. Карманная жаба убъетнах каждому свое как говорится. меня новые авто не прут как то... что то совершенно из другого мира. Может быть.... когда нибудь... будет доход тык под 20 баков в месяц... куплю себе авоську на старости лет... :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! как дважды обладатель новых машин (+ у отца новая), уверю вас что это не так. В среднем 3-5 лет новая машина требует только периодического ТО раз в полгода, не более того. Даже если что-то случается, то это попадает под гарантийный ремонт. Это только иномарок касается конечно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! гемморой всё это. гарантийный ремонт и страховые компании..:blyy: про периодический ТО тож гнать на надо - развод на бабки и привязка к дилеру на 1-5 лет - не более того... а сидят там лохи, которые машину "изнутри" видели вглаза пару раз и те на картинках, и любые ремонты - это замена. не потому что марку держат, а потому как ремонтировать не умеют. :blyy: качество и надёжность приностится в жертву дизайну и маркетингу. Это только иномарок касается конечно.:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я вижу вокруг как сыпяцца более новые и просто новые тачки. моя сдаёт им тока по позиции "дезайн" и "нафаршерованость", знаете ли - 92год. а по статьям "надёжность" и "функциональность" обходит их в РАЗЫ. + ещё обслуживание и дорогостоящие запчасти 21го века... :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с экономической точки зрения - выгода для покупателя отсутствует.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все на смотровую нах!!! сидят тут трещат о новых машинках.... флудеры мля....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай тебе купим Эску 2,2т! машина недорогая, качественная, практичная, надёжная. Море наработок по тюнину... Море запчастей... Цены не кусаюцца... (задние колодки можно и за 400р найти.. ) Будет тебе комфортный-болид-на-каждый-день!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! корейцы да. согласен. тоеты да согласен, но см про капот. чем навернутей тачка, тем она чаще ломается
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Всем привет! По вышенаписанному могу скать: к сожалению, машины ранее делали более надежными. Сейчас же только дизайн в силу современности и моды, новые удобные фишки и безопасность. Но машины ломучее и дороже в обслуживании. А почему авто, приходящее на смену своей же предшественнице по классу и марке, должно быть дороже? Бред. Это не мода и не веяние, это просто дорожание рынка. /молчит про Российские порядки и налогообложение на ровном месте/ Кредит - нет. Деньги помогать банкам зарабатывать, доставая кровнозаработанные из собственного кармана. Лучше разом купить и забыть про возвраты, переплаты, доплаты, обязательные "каски" (последнее одобно, хоть и дорого). С уважением!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты вовремя... как обычно? каммент на страницу\день\год назад...?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 1. про лексус не знаю, не видел, не слышал. что-то с трудом представляю, новенький РХ 300 загнил через год. Скорей всего, люди, которые на таких ездят, гоняют по гамну и бездорожью, вот и отбивают себе капот и решетку камнями, естественно там начинает гнить. 2. 3. просто слухи завистников 4. А ты посмотри с точки зрения потребителя: вот живешь ты в Москве и у тебя нет квартиры, ты идешь в банк, берешь кредит на хату, и отдаешь его в течение 30 лет, живя в своей квартире. Или ты не берешь квартиру, живешь всю жизнь в съемной, копишь на новую и может быть, когда ты уже будешь дедушкой, купишь квартиру, только она тебе нах не нужна уже. А если учесть бешенный рост цен на недвижимость + плата за съемную.....