Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну а то, что S4 90 стоит, а RS4 - 111 тебя не смущает? )) Бредовые цены на машины в России. :cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! есть 2 поговорки: 1)"по доходам - и расходы" 2)"когда коту делать нечего - он себе яица лижет" обе поговорки - относятся и к позиции выбора авто.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я несовсем согласен.... 1. такие машины покупают для статуса.....мой батя до ауди на жигулях ездил....но, как можно ездить на жигулях в офис....где коллеги на а8...ф6....бумера 5 ки.......тя просто неправильно поимут...и работать стобой небудут... 2. обычно если у тя есть бабло на такой авто(если канешно ты квартиру не продал....или всю жизнь копил)то и хата у тя гденибуть...в жилом комплексе со стоянкой и охранами 3. 3кб....потому что если её приметят никакая охрана не спасёт..... 4. машину делает германия...и цену определяет она....а у них не такой хаос с бюрократией, как у нас 5. а дорожание квартир... аномалия нах...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 10 лет прошло, а выпускаемые сегодня машины лучше не стали (в плане надежности, добротности, основательности и т.п.)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! к сожалению ты прав.. ну а чего ожидать то, когда немцев собирают - то в Калининграде, то ещё хз где... откуда немецкое качество возьмётся на заводах России?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я согласен с твои настроем и политикой в отношении авто, но за что ж ты их так: 1. С какого это на лохусе за 60кб будет ржавый капот? 2. Да потомучто береженого бог бережет. А прогулка, она знаете ли полезна. 3. Новые тачки не делают "чих", они потому и новые и потому же на них гарантия по 2,3 года и из-за этого как раз их и покупают в кредит. Чтоб не париться. 4. Потомучто они (кто берет в кредит бабло в пол стоимости квартиры) либо болеют пистатыми тачками, либо им удобнее оплатить этот кредит в течение 3 лет и не париться, чем копить эту сумму. И ваще, потребительский кредит набирает ход. На потребительском кредите поднялась вся европа. Сити банк - мировой лидер, приоритетное направление деятельности - потреб. кредит.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Скорее на любителя, мне дизайн 80 нравится (чуток доработанный)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Проблема скорей не в том где собирают, а в том что все производители пытаются максимально уменьшить себестоимость выпускаемой продукции, а стоимость оправдать "новыми" технологиями и маркетинговой раскруткой
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да ну нах! прям садишься в новую А8 и думаешь: че то не добротно, а садишься в V8 и добротно так шопи.дец :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! предрассудки. они могут взяться, если немцы привезут на заводы, расположенные в России свой менеджмент
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Санек, прикинь, я вчерась как мы разъехались помчал как и говорил, домой, ну и как следует по Мичурина прорвал, да так прорвал что аж труба у калетора где хамуты по кругу прогарела и отвалилась. Благо в землю не воткнулась, резинки удержали. Вот теперь езжу как гром и молния, народ в шоке. А мне пака даже нравится.