Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Новая РСка 4ка 111 тыс стоит. Сейчас народ их напокупает, покатается и начнет сливать по 80-90 тыс. Вот тут уже можно призадуматься. Но 645 беха мне больше нравится
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 645,650,м6,порш 911 турбо...это более имедживые тачки...и к ним очень сильно относиться слово "сезонность"...да и у ауди пока ничего нет в этом классе...:cry2:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! сто пятый раз. патмучто RS2 + 100 2,6 = почти порш по баблу чтоб сделать из RS2, RS2 для драга надо вложить больше 30к. Да и ваще, кому нах нужен этот драг??? Да икакой кайф на порш рвать ауди??? и так понятно!!! а вот если наоборот
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ладно, объяснить Вы уважаемый мне не в состоянии, чем лучше в рыдван 10-15 лет вкладывать 30 тык, возить на нем рассаду на дачу и вынашивать идею, что это уставшее чудо с мегасильным мотором может порвать ауди купленную в салоне с 2.0TFSI за 40кило$ в тот же кредит, ну не понимаю я этих плюсов...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! вопрос: вот че все равняються на этот драг сраный????...5сек, 6,сек...какая хер разница...у меня вообще по паспорту 7.3, ну для интереса ездил с другими у кого 6.5,6.9,7.0 обьезжаю...и чего то денег от этого не прибавляеться, в данном случае драг это понты, дурачество и трата время с хорошим настроением, ну для некоторых какая то утишительная слава...я это к тому что на другой форум зашел и просто вот охерел, мозги гниют у общества...человек считает если кто либо на заточенной тачке обьехал не заточенную он опозорил другого человека...я в шоке...мож я не прав!?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кстати и чего за фишка такая, постоянное сравнивание бмв и ауди, особенно на этом форуме...начинают с 320 бмв, а заканчивают маклареном Ф1 или М6 как минимум... мож я опять чето не допонимаю...?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! конечно может. арифметика проста 30-40 кило это уровень 300-400 сильной эски, которая будет ездить и ездить и при этом уходить в точку от 2.0TFSI и если этих 40 кило нету, то вариант с покупкой эски за 10 и постипенным вливанем в нее бала - это ваш вариант Кстати, покажи где 2.0 TFSI стоит 40? я думал намного больше, там же фарш должен быть
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 2.0 TFSI стоит минимум 50 тыс, это с миниммальным набором опций со всеми пирогами, S line обвесами - 60 тыс
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я ф шоке от цен А Пассат с аналогичным мотором сколько стоит?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я не понимаю, как можно купить лохус за 60кб и иметь ржавый капот через год. я не понимаю, почему сраная а4 стоит под 60кб на фарше я не понимаю зачем мне страховать за 3 кб в год машину и шездюхать за ней 10 минут пехом в гараж потому что на улице ее все равно не оставишь я не понимаю, зачем по каждому чиху мне надо будет либо попадать на огромное бабло и тратить время на простои у официалов и в страховой. не могу я себе это позволить я не понимаю нах брать в кредит авто в полстоимости квартиры, когда гораздо выгодней в хату купить в кредит, потому что они ДОРОЖАЮТ а авто ДЕШЕВЕЕТ. И вообще у меня таких денег нет. Вот куплю себе а200 или Ску и буду радоваться жизни
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 200 лс на А4 за полторы тонны зелени превращаются в 250 ;-) в любом случае, цена что на А4, что на 3шку - неадекватная абсолютно
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вообще есть много народа - 1.5кб в месяц имеют, а тачилу себе берут тыщ за 30 в КРЕДИТ. и ездють. понты дороже всего...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! 40 КБ максимум а4 на полном фарше стоит. пипец, это ж бывшая 80ка. откуда такие цены запредельные?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я так думаю - если есть где жить, можно уже и с машинами развлекаться. Хотя, если думать головой, то все деньги надо только вкладывать и вкладывать и ничего не тратить. Но какой смысл так скучно жить?