Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

RS2 - сказочка :love:

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Новая РСка 4ка 111 тыс стоит. Сейчас народ их напокупает, покатается и начнет сливать по 80-90 тыс. Вот тут уже можно призадуматься. Но 645 беха мне больше нравится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479
    #4703 alex580, 28 мар 2006
    Последнее редактирование: 28 мар 2006

645,650,м6,порш 911 турбо...это более имедживые тачки...и к ним очень сильно относиться слово "сезонность"...да и у ауди пока ничего нет в этом классе...:cry2:

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #4704 RussianMan, 28 мар 2006

сто пятый раз. патмучто RS2 + 100 2,6 = почти порш по баблу
    чтоб сделать из RS2, RS2 для драга надо вложить больше 30к.
    Да и ваще, кому нах нужен этот драг???
    Да икакой кайф на порш рвать ауди??? и так понятно!!!
    а вот если наоборот :rock:

5. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:up: :up: :up:
    этот вариант мне нравится.:nod:

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

ладно, объяснить Вы уважаемый мне не в состоянии, чем лучше в рыдван 10-15 лет вкладывать 30 тык, возить на нем рассаду на дачу и вынашивать идею, что это уставшее чудо с мегасильным мотором может порвать ауди купленную в салоне с 2.0TFSI за 40кило$ в тот же кредит, ну не понимаю я этих плюсов...

7. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

вопрос: вот че все равняються на этот драг сраный????...5сек, 6,сек...какая хер разница...у меня вообще по паспорту 7.3, ну для интереса ездил с другими у кого 6.5,6.9,7.0 обьезжаю...и чего то денег от этого не прибавляеться, в данном случае драг это понты, дурачество и трата время с хорошим настроением, ну для некоторых какая то утишительная слава...я это к тому что на другой форум зашел и просто вот охерел, мозги гниют у общества...человек считает если кто либо на заточенной тачке обьехал не заточенную он опозорил другого человека...я в шоке...мож я не прав!?:shock:

8. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479

кстати и чего за фишка такая, постоянное сравнивание бмв и ауди, особенно на этом форуме...начинают с 320 бмв, а заканчивают маклареном Ф1 или М6 как минимум... мож я опять чето не допонимаю...?:shock:

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    #4709 RussianMan, 28 мар 2006

конечно может.
    арифметика проста 30-40 кило это уровень 300-400 сильной эски, которая будет ездить и ездить и при этом уходить в точку от 2.0TFSI
    и если этих 40 кило нету, то вариант с покупкой эски за 10 и постипенным вливанем в нее бала - это ваш вариант
    Кстати, покажи где 2.0 TFSI стоит 40? я думал намного больше, там же фарш должен быть

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

2.0 TFSI стоит минимум 50 тыс, это с миниммальным набором опций
    со всеми пирогами, S line обвесами - 60 тыс

1 человеку нравится это.
  11. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

За 57 лучше 325 на полном фарше взять и на 18 л/с больше:D :D :rock: :rock:

12. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

И тошнить всю зиму в правой полосе с ТАЗами и ссаными пнями :D

13. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Ошибаешься ,я про IX говорил!:rock: :rock: :rock:

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я ф шоке от цен :shock:

А Пассат с аналогичным мотором сколько стоит? :shock:

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

я не понимаю, как можно купить лохус за 60кб и иметь ржавый капот через год.
    я не понимаю, почему сраная а4 стоит под 60кб на фарше
    я не понимаю зачем мне страховать за 3 кб в год машину и шездюхать за ней 10 минут пехом в гараж потому что на улице ее все равно не оставишь
    я не понимаю, зачем по каждому чиху мне надо будет либо попадать на огромное бабло и тратить время на простои у официалов и в страховой. не могу я себе это позволить
    я не понимаю нах брать в кредит авто в полстоимости квартиры, когда гораздо выгодней в хату купить в кредит, потому что они ДОРОЖАЮТ а авто ДЕШЕВЕЕТ.

И вообще у меня таких денег нет. Вот куплю себе а200 или Ску и буду радоваться жизни :rock:

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

в целом согласен.:beer:

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

200 лс на А4 за полторы тонны зелени превращаются в 250 ;-)

в любом случае, цена что на А4, что на 3шку - неадекватная абсолютно

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Вообще есть много народа - 1.5кб в месяц имеют, а тачилу себе берут тыщ за 30 в КРЕДИТ. и ездють. понты дороже всего...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

40 КБ максимум а4 на полном фарше стоит. пипец, это ж бывшая 80ка. откуда такие цены запредельные?

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Я так думаю - если есть где жить, можно уже и с машинами развлекаться. Хотя, если думать головой, то все деньги надо только вкладывать и вкладывать и ничего не тратить. Но какой смысл так скучно жить?