Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну по доходам и расход мне например не хватит денег на тотже порш и на его обслугу а эску подшаманить самое то хотя 45 кузов как корова на дороге тепловоз блин малолитражный :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! погоди, подшаманить корову чтобы она поехала как порш да ты столько же и закачаешь в неё, сколько порш БУ стоит:very_cool: в чем фикус?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не ну как порш мне ненадо это точно но сил 380-400 ей не помешают чтоб быть на ровне хотябы с новыми постоянно выходящими из салонов тепловозами 230сил уже не катит я смотрю да и семья у меня ребенок на дачу там за картошкой все дела какой нах порш
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! да и стрит ракинг мне не нужен уже переболел для города и загорода 350+сил хватит за глаза на ближайшие парутроуку лет но это кому как кому и 1,5л в 50 сил хватает тут спорить можно долго всеравно все останутся при своих
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не прав ты. Нельзя вообще говорить о тюнинге, как о чем то общем, потомучто у каждого свой бюджет, свои пожелания, воображение, представление об идеале. Штоб сделать на 0,5-1 сек быстрее до сотни можно и в 300 бачей уложиться (чип, например), а если хочешь за 4 сек. до сотни, то да, бюджет будет, что лучше порш. Вообще, лучше всего ЭСТИАЙ взять и пулять свои 5,5 до 100 и не париться. А если чипануть, можно и за 5. Ну мы ж ауди-клуб называемся, а не порш-клуб или субару............у тебя же не ЗУБАРУ, а АУДИ. Кроме скорости, управляемости, разгона, мощи есть еще комфорт, дизайн и т.д и т.п. И потом, не у всех есть сразу бабло на машину за 4 сек до сотни, а потихоньку вкладывать могут все. Да и чтобы изучить автомобиль надо не один год, а еще чтобы гайки научиться крутить....... Поэтому человек, который отьездил 5-10 лет на Аудях врят ли променяет ее на другую марку. Уже знаешь где з/ч брать, у кого, где ремонтироваться, что можно самому сделать.............люди любят стабильность, особенно в возрасте.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ...наверно поэтому у ТАЛАНТа две телеги потому как за картохой на 2.7Biturbo накладно ездить ...когда бюджет позволяет можно ездить на порше на работу и дачу ежедневно, и чтобы всегда была возможность порвать в тряпки зарвавшегося юнца. А если бюджет хромает, а увлечение присутствует, не проще ездить на телеге которая не является овощем (с) (Кто-то из Вас ) т.е. до сотни менее 10 сек, а для драга готовить агрегат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! менее 10 сек это много, хотяб менее 8 тогда уж. Давайте прикинем, скольким хавает бюджета на порш: одному двум ну десяти..................жалко, что я нефдесятке нах. Я хочу сказать, что есть нечто промежуточное, например, как у Павлентия, 350 л/с.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! понятия не имею. но речь идет о мощных поршах, то есть турбо. Ну представьте, сколько контор занимаются поршами и сколько занимаются з/ч для них. В общем, я думаю, что если С4 можно привети в идеальное состояние за 20кб + 10 чтобы снять те же 350 л/с. То порш, за 30 штук, ну можно взять, а если переборка мотора, все - пипец - покатались
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! за 30 штук можно купить только половину разбитого 911 турбо...:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! привет. чтоб нормальный порш был тыс 80-87 надо заготавливать...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну, тут их куча моделей. О какой именно ведется речь в сравнениях, что лучше: тюнинг S4 или Порш?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну почему не взять для драга RS2 волосатого года, а передвигаться по Москве на той же сотке 2.6 у нее разгон в районе 9 сек до сотни? Зачем бухать в ежедневнопользуемую телегу безумные деньги? И все равно она не становится от этого поршем.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! я тоже над этим долго думал....но еслиб у меня была ареска для драга и сотка для улицы...я б привёл сотку в порядок...поставилбы сейдл.....фары от эс 4....диски...короче слишком сильно был бы занят соткой...и забыл бы про ареску....и карман бы невыдержал бы ИМХО
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! c4!!!лучше!!!а лучше рс4, за те деньги сколько стоит 2001-2002 турбо порш можно хорошую рс4 купить и а8 98-99 года ездить спокойно круглый год на аудях и не париться...