Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не, эта тема предпочтительней - она выполняет свою функцию по прямому назначению, не капризничает, не упрекает, не запрещает делать, то что я хочу и доставляет удовольствие - идеальная жена ? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Приехал домой. На дорогах почти нет заторов. Быстро катался. А еще поездочка предстоит одна. Ехать не охота совсем, надо. Всех рад видеть.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! оправданный строкер у япов 2и2. Америкосы ставят 2и4. 2и6 не бывает на этом блоке.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! купил фотик и сфоткаю обоих лансеров и сюда запихну на одной фото
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! надо мне на свои повесить ОООО, мож тогда поболее будет на клумбе
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Тогда скажи и нах это надо?? Купи себе Прше 911 Турбо и радуйся в стоке убер вещь что бы Эво обогнал надо минимум 450 сил , и то только до 100 а после Порше все равно уедет 3.6 ТТ это cool
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня, 04:11 #4669 HellRazor Ты не спишь совсем? Или тебя по ночам мучают вопросы какой пепелац быстрее?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Харизму надо качать. :rzunimagu К лету книгу допишу, надеюсь... Там все будет описано :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тунингисты, меня тут вопрос посетил Берем например S-ку 90-х годов, за 10-1?кило$ она едет сек 7 до 100 а потом немеренным вливанием бабла начинаем раскачивать сабж чтобы он ехал на 0,5-1сек быстрее в чем соль а не проще сразу брать рыдван который уже ездит эти самые 6 сек :rotate: что-то не вкуриваю я:very_cool: но смотреть на чудо техники люблю, особенно нравится когда представители любимых марок, разрывают в клочья всех и вся