Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Вот после "дрифта" шаровые менять надо :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Что-то в Субботу немного ОООО на клумбе было
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Давай!!! Ой, да мне даже и некого с тобой обсудить. Уже немного даже забыл, что такое деффчонки...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это такие приятные на ощупь существа, которые сидят на пассажирском сиденье, когда ты на смотру приезжаешь
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! странно.. сколько раз приезжаю, а никто не щупал.... с тобой не поеду :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А еще? - Я зарабатываю кучу бабок. - Сколько? - Не знаю. Жена финансами распоряжается. - Во как, а еще? - Бросил пить, курить, ругаться. - Здорово, а... - Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... - Ой! - И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. - И из бильярдной? - С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... - Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? - Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! прикол дня: - Девочка, у тя расческа есть? - Есть - Вот и чеши отседа! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А они сами на сиденьи появляются, или это опция в твоей машине. А в базе такие идут?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А научишь, чтобы деффки и ко мне в базу тоже шли? Опция у меня уже есть...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Во, что нашел в интернете. Довольно полезная вещь...: Мягкая, нежная вагина-анус, абсолютно реалистичная, с двумя многоскоростными вибраторами. Имеет съемный дистанционный пульт раздельного управления вибраторами, работающими от 4-х батареек (Size AA, в комплект не входят). Укомплектована специальным гелем-любрикантом. Вибраторы вставляются в специальные технологические отверстия в верхней части вагины (в зависимости от выбранного вида анального или вагинального акта). Размер Натуральный размер Материал LoveClone Поставщик Orion - Германия :rzunimagu