Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

а я привёл пример нашего типичного диалога на протяжении последних 2х-3х недель.:very_cool: как раз был спад активности.:p

отмазки не катят.:very_cool:

ЗЫ: меня то хоть не дури.:nod: :hi:

2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Как раз тебя и не дурю. :D
    В работе завал - меня это радует, потмоу как работаем не за просто так. А мне еще авто красить, да. и не только. Так что все к месту. А потусить можно будет поактивнее летом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

работа твоя ни меня ни других не касается - поднял тему - держи!
    или не берись за то чего не можешь, и не обещай..

"назвался груздем....." (С) народная пословица

4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

просто с таким кол-вом отмазок можно прослыть пиз**болом...:uhoh: а это нехорошо для мужчины в самом рассвете сил..:D :dead:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Тему завел и что теперь жить мне на Смотре предлагаешь или каждый день там отмечаться??! Есть время - приеду, нет времени - не приеду, Не один я, другие есть из поддерживающих хорошую идею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Для информации - сегодня было воскресенье. А решено было по субботам встречаться. Сам где был вчера? М? :D

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

разговор не о других, а о тебе. стрелки переводить не надо.:umnik:

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А я не отказываюсь, что затеял тему. И буду ее поддерживать по мере возможности. Но против своего желания, в тягость, не буду. Надо все в удовольствие делать. Зачем заставлять себя. Есть время, силы и возможность - приеду, увижусь с форумчанами, пообщаюсь. А если буду уставший после выматывающего трудового дня, то тут уж моя физиономия недовольная совсем не кстати будет. :D

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я то как раз вчера на смотровую заезжал.:hi: спонтанно, но всё же заехал, оценил обстановку, посмотрел на пятаки бэхи-6, субар, на тазы, пообщался чуток с народом. наблюдал так же 5 (!!!!!) колонн, собирающихся на гонки (в отличие от клуба Стритракинг). свидетели - Красильникофф, Афоня, Интри, Савёл, моя Сашка:love: . был ОООООчень уставший после покорения подмосковных склонов на лыжах, и прыжков с трамплинов..:rock: но тем не менее...:very_cool:

вопросы есть?:very_cool:

а где было Вашэ виличиство?:laugh: или ты без меня никуда, а я то и не позвонил... вот я хад то.. решил втихаря уехать вдвоём со своей девушкой ужинать и заехал на смотру на обратке..

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ага, теперь на свои отмазки вначале беседы...:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: "не могу" и "НЕ ХОЧУ" - разные вещи... а не хватает чего-то, чтоб чесно сказать... надо именно отмазки лепить.. да ещё и мне.. будто я не пойму в чём дело...:cry2:

11. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

А я вчера с напарником по работе общался. Домой приехал после 12 ночи. Смысла ехать к часу ночи не видел. У меня много вопросов по работе было, вот и счёл приоритетным поехать и решить насущные дела. Так что вот такие вот пироги...с котятами. :D

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Эх, вижу не пронять тебя моими доводами. Не хочешь ты слышать меня...а жаль. Пусть каждый останется при своем мнении.
    Я спать. Завтра удачного дня всем и тебе, Саш, в частности желаю. :D

Всем до встреч!!!

13. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Да уж, ребята B&B...
    незачот вам обоим, если честно.:unhappy:

"Когда в кругу друзей согласья нет...":mad:

Считаю, что упреки и оправдания подобного рода не обоснованы ни с той, ни с другой стороны, и должны оставаться приватным делом, а не вывешиваться на всеобщее обозрение.

А здесь, на форуме, давайте будем рапространять исключительно позитив, взаимную поддержку и хорошее настроение. :beer: :beer: :hi:
    Ведь народ равняется на нас, завсегдатаев этой ветки.:umnik:

Ваша Корда.:love:

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да вот именно равняется народ....:hot: на флуд и трёп который тут разводим.:hot: :hot: :hot: поэтому появились "ночные бдения 2"...:laugh:

15. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

А что на "Смотровой"? где это? :) сегодня будете?
    Я если шину, залатаю приеду, хоть посмотреть какие на свете машины бывают :)

1 человеку нравится это.
  16. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах

меня теперь не скоро увидите, сижу с температурой 38...

3 пользователям это понравилось.
  17. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

ну и что тебя так задевает, я не пойму???:shock:
    Цель у нашей ветки совершенно иная, нежели у Бдений. Результат общения налицо: народ стал интересоваться, встречаться, общаться, заезжать.... АК приобрел новую традицию - встреч на Смотровой!!!

или ты хочешь, чтоб здесь осталось 5 профессионалов в вопросах дрифта и драга, и они б строго общались меж собой на тему "заехал-починил"????:shock: А если мне особо умного на эту тему сказать нечего, то я и заходить сюда не должна что ли?:shock:
    Странный подход,Саш.

18. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

:mad:
    выздоравливай скорей!!!:hi:

1 человеку нравится это.
  19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Korda рулит, респект, рулишь гладко :hi:

1 человеку нравится это.
  20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Красавчеги, уж лучше тафайте деффчонак обсуждать! А вы - приеду, не приеду.
    Шо за на?