Статус темы:
Закрыта.

Встречаемся сегодня на Смотровой!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем evo7, 4 фев 2006.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой!

:nod: :nod: :nod: :nod:
    мы это, мы были!!!!:hi:

Видимо, мы как раз были увлечены сравнением со Славой наших машинок.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Неделя напряжная будет, в плане учебы. :(

3. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

дык....:shock:
    ветку-то читай, выше. Отчитываемси по проведенным выходным. :nod: :beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра

Не нравится - не ходи. [​IMG]

А еще штурман....:(

5. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

тоже студент :umnik: :drunk2: .....лови по репе коллега :drunk2: .....тока я юрист :nod: :umnik:

2 пользователям это понравилось.
  6. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

чёрт :devil: :hot: Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Hotchil.

7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

По ходу ты тут не один юрист. :D

8. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Так не в первый раз же. :hi:
    Меня вон из гаража владелец просит. Я снимаю тент-укрытие. Ему туда преспичило машину ставить. Ранее он в нашем доме жил, а теперь уехал в другой микрорайон. Гараж сдает. Хотя сам говорит, что если не живешь в доме, то и нечего около него гараж держать, занимая место. А сам так и делает. Вот думаю, что теперь делать. Я бы купил у него его, но он продавать не хочет, мотивируя тем, что у его дома нет места для гаража-укрытия. Вот такая вот у того человека логика. Вот это делема. :shock: :unhappy:

9. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Я бы набил морду и отдал бы гараж!

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Он просто сдавал гараж, потому как была возможность ставить авто на базе какой-то по работе. Теперь лавочку прикрыли. Вот и просит освободить место. Вот надо ему место пробить около его дома и выкупить укрытие. :D

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не о гонках и не о встречах - есть раздел "всё обо всём".. флудерасты нах...

12. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ишь какой...раскомандовался. Командир нашелся. :D

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

просто все давно вернулись к выпиванию у компа или в кафе.

а этот топ стал сиквелом "Ночные бдения"..

не респект никуя никаму нах!

14. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ну, приехали. По возможности ездим жу на Смотру и народ зовем, это было и останется. Все в наших руках. Насчет просиживания за компом согласен, а вот выпивать, совсем никуда не годится.

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

приехали. уедем - снова к этому же и приедем опять. контингент такой. хоть ты бы не ныл а ездил. а ты всё "устал" да "дел много" итдд итп...

я хотяб мимо сегодня проехал. а ты?

ЗЫ отвечаю заранее: тебя не позвал, потому что мы с Сашкой вдвоём хотели поужинать.

16. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Сань, я деньги сам себе зарабатываю. Так уж повелось у меня в жизни. Потому только на себя самого рассчитываю. Потому работа важное место занимает в моей жизни. Могу только на себя самого рассчитывать при зарабатывании финансов. Если день тяжелый, то могу и устать и вымотаться. Не робот же, потмоу и не приезжаю. Твое дело молодое, я ж каждый день и не хочу кататься. есть желание и возможность - приеду с удовольствием. Нет - не обижайтесь. Дела есть дела, и не стоит ими пренебрегать. :nod:
    Сегодня после переговоров (в выходной день!) хотел к любимому человечку поскрее добраться, потому сразу и поехал не в сторону Смотры. Да, и правильно сделал, как показала практика, не было там никого. :hi:

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Ага конечно:

в семь вечера ты мне звонишь и: "НУ ЧЁ САНЬ, КАКИЕ ПЛАНЫ? ДАВАЙ ЧЁ НИБУДЬ СДЕЛАЕМ! ДАВАЙ КУДА НИБУДЬ ВЫБЕРЕМСЯ!"

Я ОТВЕЧАЮ ПОЗВОНЮ ЧЕРЕЗ ЧАСИК, ПОЛТОРА....

В пол десятого я тебе перезваниваю, ты берёшь трубку и "усталым" голосом мне мямлишь "да, Сань. аллё...": а я тебе: " МАКС, поехали на смотру! народ ждёт! мне звонил "*****" все на месте, народу куча! будет весело!"

В ОТВЕТ: "нет, сань, сегодня не могу, я сегодня дома, был тяжёлый день, у меня дела дома, на меня *** обижаецца, я действительно неправ, езжай без меня, как-нить в другой раз"

---------------

Если ты думаешь что я ведусь на твой "усталый тон" то ты заблуждаешься.. я немного умею разбирацца в словах и поведении людей..

не можешь просто сказать "Я не хочу сегодня ехать - я спёкся, я не участвую!" а? скока можно отмазывацца?

1 человеку нравится это.
  18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Вот тебя плющит.
    Сань, может у меня и есть настрой в 7 часов вечера, а к 10-ти он пропадает. Что в этом такого? М? У людей настроение меняется. Бывает даже так, что просто перехотел. Что с того?

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ТО, что нехрена отмазывацца, а надо как мужик отвечать!:rock:

а настроение так меняется только у 2х феноменов - у женщин и у погоды.:umnik: только они имеют на это право. и то в моих глазах сомнительное!:uhoh:

20. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974

Ты посмотри на т. когда сам то не можешь, то не хочешь. Каждый вправе отказаться. Я стараюсь тебе объяснить положение вещей, а не отмазаться, как ты выражаешься. К примеру, есть в 7 часов вечера настрой поехать покатать и ты не получаешь поддержки (кто не может, кто не надумал, кто не хочет, у кого-то дела, у кого-то понос, а куго-то золотуха), то, приехав домой, покушав, расслабившись, ты понимаешь, что сам уже никуда не хоешь ехать, потому как просто подрываться нет настроения. Учитывай положения вещей. Может быть и иначе. Сечас я привел один пример, это НЕ показатель. Это один из вариантов. ЕНо не всегда же так. :D