Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Нет, меня соблазнили ураганным сексом и предложением раскуриться. Не смог устоять :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А8 шире и длинее - это плюс. А8 - алюминий - это тоже плюс Так что если и есть небольшой проигрыш в массе, то он компенсируется более продвинутой подвеской и лучшей геометрией. Думаю и момент инерции у А8 поменьше(двигатель ближе к оси вертикальной).
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ты променял заезд ситроена с помойкой Хелла, на кувырки с девушкой во вшторенном состоянии зДря кореш:rotate: так пропеллеры еще никто не нагибал
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Все твои плюсы перевешивает один минус , у всех Ауди мотор находится не в базе а за передней осью , в отличии от БМВ где мотор в базе и находится за передком!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! народ хорош спорить это все бесмысленно...есть бабло и тазик за 5 сек поедит и рулться будет и чо хочешь будет делать...если про сток, то всем известно что у БМВ всегда была лучше управляемость и тормоза, а у ауди привод, кузов и т.д...правда щас бмв по приводу хорошо сдвинулись...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все поехал.всем до встрече на смотре, кто приедет, кто нет то дозавтра...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Пешеходов надо любить!!! Останавливаться... Выходить из машины... И ЛЮБИТЬ...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Киллер Петров никогда не покупал сигареты: стрелять - так стрелять!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Народ, собираюсь в клуб. Вот диллема: ехать на тачке или метро...Как лучше? ПС я не пьющий
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да просто стремненько в незнакомом районе ставить машину на улице, пока я на танцах...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! что за клуб? в стремном месте там везде охрана смотрит за машинами
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Moveton какой то на чистых прудах А я им звонил, спрашивал, говорят парковки у них нет, так мол ставьте, где придется!!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! не ходи, отстой... хотя на вкус и цвет, конечно.... да, парковки нет и мест, куда ставить, тоже нет. вдоль дороги уже все занято, т.к. там соседняя дверь еще какой-то бар
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я бы на чистых ставил и не парился Хотя, я вообще по жизни не парюсь.