Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! интересно, если б я такой же тюнинхг сотворил со своей авдотей, как и ты, она бы наверно в 5 сек укладывалась ? иль нет?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ну Средняя закись дает +100 сил на 4 котлах , на 8 наверно сил 150!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Я тож не считаю его гоночным!!!!! И получаю истинное удовольствие от его управления. з.ы. А можно я не овощем буду, а ягодкой.....А?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! хм, Хелл, а вот тут-то мы и укладываемся в твое определение "НЕ овощей"!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На А8 практически нет тюнинга , если только компрессор или Турбо!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну лана, лан, не наговаривай лишку....:rotate: тормоза не идеал, но рулится она отлично.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если я тебе дам порулить свою трёшку , то ты сама лично прямо на смотре сожжошь свою
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Ты прав - сравнить с ХХХ я не могу, не пробовала на практике. А ты управлял А8, что так уверен????
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! У меня были Ауди и была РС2 она явно лучше А8 управляется , так что я примерно представляю!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну впринципе да...лошадей 60-70 максимум можно снять и все, если без компрессора.мне так и обьявили в одной канторе. не для этого она.а вообще, скажу честно, на ней надо с зади ездить, я тут 3 дня покатался на своей...очень нравиться...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы.кстати идея, надо водилу где нибудь найти не зажратого и на работу на ней кататься...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не факт. На А8 стоит передняя многорычажная подвеска. На РС2 соял обычный мак. Также как и на всех ХХХ.