Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! видел ролик, как этот хаябуса на 300км/ч обгоняет Ямаху Р1 на заднем колесе. Окуел.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! кста, седня видел С2 какой то странный он мне показался. на нем надпись была TVR чтоли, или что-тто типо того. Короче у него колеса 16. и видок такой спортивный. Что за комплектация? они вообще заряженые есть?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да овощ VTR ты видел скорее всего , мотор 1.6 110 сил просто типа подвеска другая , обвес , колеса!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Хелл, скажи, что в твоем понимании "овощ"? ну правда не знаю....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Это дичь и нах не надо, там самоликвидаторы без башни :blyy:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Да там овощи всякие на дуэль моего старичка вызывают , можно и с тобой впринципе надо только балон заправить!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Овощ это авто которое едет медленнее 9 сек до 100 и плохо управляется!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Извините, вмешаюсь, не удержался. Овощ - характеристика автомобилей негоночного плана, со слабыми моторами и городским предназначением. А6 кстати тоже в этой категории Применяется в след вариантах - "овоща" и иногда "тошнота". :rzunimagu (из словаря Evo7)
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Еще из словаря Evo7: Отщенить - порвать, вздрючить, сделать Ссаный пень - подц, который боится заезжать... Что еще, Тимур?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а А8??? уж точно негоночный автомобиль городского предназначения......
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А8 тоже овощ , надо на Кольте с тобой заехать только баллон заправить а то без закиси 8.5 тока едет!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! А разве гоночный? Нет, ну смотря что для тебя понятие гоночный. Я например считаю, что это далеко не гоночный автомобиль. Это седан представительского премиум класса и делать из него болид совершенно глупо...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сам ты овощ :=) Это как раз мой вариант - топовая комплектация. Но на автомате 10 сек :-(((
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сильно!!! "...кольт - так для города, так по работе помататься..."-помоему вчера где то слишал...слово "почти" можно переводить как слово "тюнинхг"...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не реально я на нем по городе езжу закись очень редко применяю , старый он у меня 300к пробега уже!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! все овощ то что сошло с конвеера и после не подвергалось "почти".
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! :rzunimagu :rzunimagu у меня овощная проветриваемая авоська, все свежак с грядки и никаких плесеней и закисей!:rzunimagu