Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! На Смотре теперь (в связи с небольшим, но всё же потеплением) теперь каждый день кто-то точно будет. Скоро открытие сезона.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Макс, я такой же конкурент как и ты - ты ж не признаёшь, что я тебя объезжаю....
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Блиииииин, как же погоняться хоццааааа Дайте кто-ньть ручку на прокат
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сань, ты сам свидетель моих провалов при разгоне. Какой я уж тебе конкурент нах. Конечно солью. Сделаю машинку и заедем обязательно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! тогда придёцца подождать когда и я свою сделаю.. а вот там уж и будут заезды.. :very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Никаких ошибок при диагностике не выдает. Большая вероятность того, что при разогретом авто голову морочит одна из катушек зажигания. Есть и второй вариант - коммутатор. Для начала масло поменяю и свечи. А там посмотрим. Может свечка какая умерла. Тогда все вопросы сами собой отпадут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! По хорошему надо полную диагностику по двигателю сделать. Cразу многое станет понятно.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! скорее бы весна, а то вчера чуть до смерти не замерзла! всем привет
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! обещают только в середине апреля мож че нибудь будет, а так пока в шерстяных носках да ввалинках
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Может, я, но не уверен. Выбор, как обычно между женщиной и гонками. )