Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! а когда-нибудь был заезд 2,2тСы4 против А8 4,2?? Биги, Бэтмэн, Вы с Кордой заезжали?
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! пока сток Е39 М5, просто буксует она не подетски...да и резина там не очень...такая же Е39 только с 4.6 тоже буксует, не время еще...пока они вспячке...
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! с Бэтманом заезда не помню, помню городские "гонялки" по дороге из BP на смотр как-то, но там условий не было нормальных. А вот с Бигги вчерась мы вроде как заезжали один раз... Но он стоял третьим и я, если честн, даже-ть не уверена, каков был результат, т.к. следила за основной соперницей - А8 слева (это был первый заезд, где я старт малость проспала ). И Бигги шел на равных, если даже не опережал..... Надо вдвоем заехать как-нить. Или втроем: я, Бэтман и Бигги.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! даа, а прошлый заезд с Разором, когда Мы сзади были с тимурычем на его Эвике. вы тогда втроем порехали
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Надо поскорее с зажиганием мне своим разобраться, чтобы провалов не было и заехать поскорее с Вами. Всем, кто был вчера Смотре - RESPECT!!!
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Не совсем. Одна страховка на новую будет порядка 15 тысяч зелени.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ну это если на совсем совсем новую)))) ну не ломается же а если сломается, то застрахован нах все пох
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, не путай Бигги с Бэтмэном. и не преувеличивай рез-ты заездов.. специально для тебя встану с А8 ещё разок. посмотрим насколько печально зрелище.. да и заедем метров на 800...:very_cool:
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! ок сегодня у nightracing драг будет, если киевка или ширик, то я "за" руками и нагами...:rzunimagu
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Если всё сделать грамотно то сразу не умрёт, будет долго мучиться Шутка, на компрессорных МВ тоже стоят автоматы и ничего живут.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Сегодня одно мероприятие будет. После его посещения можно и на драг съездить.
Ответ: Встречаемся сегодня на Смотровой! Олег, у меня траблы с зажиганием, есть прупуски. Дергается при наборе скорости, как будто ее за жопу держат. Так что я пока не коркурент и тем более не показатель в заездах. Сделаю и покажем тогда 2 и 2 в деле. А пока Вам достойный конкурент Biggy!